雙人房

認識白沙灣

2006的夏天,我和太太的夢想在小琉球開始起飛了。我們夫妻倆花費了近二年的時間規劃、打造了小琉球白沙灣民宿,這裡的一草一木、房內的每一樣飾品、用品、陳設,都是以我們夫妻以峇里島風格的藍圖來打造,曾經為了一個床組夫妻倆挑燈夜戰數夜在網路上瀏覽了上千種的商品,曾經為了一個理想的飾品遠赴台南購買,這樣瑣碎的事不斷的上演,很煩很辛苦但我們一直樂在其中。  
       我們喜歡這個遠離塵囂的小島,迎來送往的服務生活,每當旅客帶著開心的笑臉離開小琉球,在我們心裡總有一種小小的得意與滿足,得意的是這座美麗的島是我們的故鄉,滿足的是又多了一個人看見這島的美麗,很感謝大家對我們的支持,為了給大家更好的住宿品質,2011年的下半年,小琉球白沙灣民宿暫停營業幾近半年,整棟民宿又來個大翻修,全部重新再裝潢,這次可不單單只有我們夫妻倆的經營囉~是我們全家人一同經營夢想。

       在我們經營民宿的這幾年裡常遇到旅客在感受到了小琉球的純樸與美麗之後,總是在談笑間不經意的聊起了小時侯,小朋友開心的聽著父母的童年;情侶們進入了另一半的兒童世界裡,聊著聊著,大家的心都更親近了,一切都是那麼的溫馨快樂,原來旅遊除了讓自己的身心得到了放鬆外,也容易在遊遊中找回了兒時最單純的那赤子之心,於是我們全家決定彩繪兒時最熟悉的童話,讓大家在小琉球旅遊中重溫兒時回憶。

       2012年的春天,小琉球彩繪童話民宿誕生囉~您的故事正開始......




交通資訊

  1.您可自高鐵左營站、台鐵高雄站、高雄小港機場等,搭乘聯營客運到屏東客運東港站,再步行至東港碼頭。
  
  2.選擇接送  高雄-東港碼頭  服務業者,直接至東港碼頭(由旅客自行與業者接洽)。
    (接送服務業者參考:洪德河/0932-753643、洪明顯/0910-797948、俊富/0933-384664)
  
  3.自行開車建議路線一:
     國道3號南行-林邊交流道下右轉台17線-直行進入東港至進德橋前左轉,前行約200公尺右側,抵東港碼頭搭船。
  
  4.自行開車建議路線二:
     國道1號南行-88快速道路-國道3號-林邊交流道下右轉台17線-直行進入東港進德橋前左轉,前行約200公尺右側,抵東港碼頭搭船。
  
  5.自行開車建議路線三:
     高雄市區-台17線(沿海路)-林園-東港-過東港大橋前行第二個紅綠燈右轉光復路-至中山路右轉行至進德橋左轉,前行約200公尺右側,抵東港碼頭搭船。
  
  6.自行開車建議路線四:
     屏東-台27線-萬丹-烏龍-左轉台17線-東港-過東港大橋前行第二個紅綠燈右轉光復路-至中山路右轉行至進德橋左轉,前行約200公尺右側,抵東港碼頭搭船。
  
  7.台9線-楓港右轉台26線-水底寮左接台17線-直行進入東港至進德橋前左轉,前行約200公尺右側,抵東港碼頭搭船。

貼心叮嚀

● 旅遊建議裝備:
輕便背包、飲水、長短袖衣物各一套、禦寒防風外套、小帽子、防滑鞋或沙灘鞋、防曬及美白用品、輕便雨具、小手電筒(必備)、相機或攝影機。

小琉球白沙灣民宿
屏東縣琉球鄉中山路61之12號
請直接線上預約訂房,我們將與您確認。 我要訂房
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]



	

  • Ben Chen
    我來囉!!卡通民宿!!

    2014-09-24 17:46:38


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.