2011年榮獲新竹縣第一屆十大伴手禮殊榮-新竹縣商業會特頒『商界之光』

【關於本店】

創立於1871年的百年老字號「隆源餅行」,堅持品質的經營理念與經驗傳承,頂著百年老店的金字招牌加自製自銷的各式糕餅,料多味美、口感極佳,隆源餅行早已聞名全台,更是典型客家文化的最佳表現,因此平日除了新竹縣鄰近鄉鎮民眾主動前往選購之外,更有不少企業主大批採購作為贈送員工、拜訪 客戶之禮盒,經濟又實惠。
隆源餅行以手工精製的蕃薯餅、芋頭餅等各式糕餅而遠近馳名,迄今已有百年以上歷史。歷經祖孫四代的經驗傳承,目前由第三代張宗文先生負責經營北埔老店。




【百年老店】

平日的隆源餅行常出現門庭若市的搶購人潮,搶購蕃薯餅、芋仔餅、擂茶餅、綠豆凸、竹塹餅、鳳梨酥、客式喜餅。假日更出現大排長龍,等著買各式糕餅贈送親友的盛況空前,形成一特殊景緻。甚至還有美國、日本及其它國家 的外藉朋友不遠千里而來,只為了那令人垂涎三尺的蕃薯餅、芋仔餅...。 由此可見隆源餅行糕餅所散發的魅力驚人、不同凡響。特製產品如蕃薯餅、芋仔餅、擂茶餅、綠豆凸、竹塹餅、鳳梨酥、客式喜餅…等廣受喜愛,歡迎您來選購。

【各店聯絡資訊】

《北埔總店》新竹縣北埔鄉中正路16號
      服務電話:03-5802337
《南興分店》新竹縣北埔鄉南興街96號之一(慈天宮前)
      服務電話:03-5805501~2
《中壢分店》桃園縣中壢市中山路56號(火車站附近)
      服務電話:03-4257409

【北埔鄉地理位置及交通】

新竹縣北埔鄉位於縣之東南方,距縣治所在竹北市19.8公里,東鄰竹東鎮,西接峨眉鄉,北與寶山鄉接壤,南至五指山與五峰鄉毗鄰,西南與苗栗縣南庄鄉相連,東西寬8公里,南北長12.8公里,總面積計50.667平方公里。
北埔鄉聯外道路主要幹道:一為台三線,東至竹東鎮橫山鄉,西接峨眉鄉苗栗三灣,另一道路為竹市三號道路(寶山路)為聯繫北埔、寶山、新竹市(科學園區)之主要通道。

【北埔鄉旅遊資訊】

˙守護北埔的父母山—「秀巒山」
˙見證歷史的文化古蹟—「金廣福」
˙思古幽情的代表作—「天水堂」
˙現代西式風情—「將阿新宅」
˙莊嚴雅致的三級古蹟—「慈天宮」
˙防禦來襲敵人的佳作,功不可沒的「叮咚橋」
˙建於大正11年(即西元1922年)的「忠恕堂」
˙思古幽情慎終追遠的「姜氏家廟」
˙健康有勁擁抱大自然的「大坪冷泉」

電話:03-5802337、03-5805502
手機:0928-535704
傳真:03-5804389
地址:新竹縣北埔鄉中正路16號(北埔總店)
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.0569    緯度:24.7008
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.