電話:037-541038
地址:苗栗縣造橋鄉大龍村三鄰石樁臼...
QRCode
推薦店家
石中臼香草庭園

石中臼

  石中臼香草庭園位於苗栗造橋鄉,坐擁於山林懷抱之中,得天獨厚的寧靜優美氣質,朔造出與眾不同的享受,我們的每一道餐點都是非常用心經營著,希望能讓來此的遊客們在優美的環境中,品嚐美味的食物,啜飲著香濃的飲品,搭配著可口的點心,相信絕對能讓饕客們心滿意足!

在這鮮綠而寬廣的綠色世界裡更是放鬆心情,盡情嬉戲的好地方,也希望為您留下美好的回憶!

  石中臼之名乃是由本地區之舊名"石樁臼"(客家語)而來。根據當地90歲耆老 謝錦秀先生之轉述:百年前,本地區有塊大石坪,且在石坪上有個如春臼般之凹洞。當時稻穀收割後,即在石坪上曬榖,並就近砍木頭在此凹洞中直接樁米,之後再運送回家收藏,本地區就因此樁米凹洞名為石樁臼。為追憶范家祖先開墾本地區之精神,且為後代留下紀錄,本園區特取名為石中臼。




石中臼香草庭園
電話:037-541038、037-543388
地址:苗栗縣造橋鄉大龍村三鄰石樁臼6-8號

精彩部落文

    石中臼香草庭園咖啡--苗栗造橋
    離開巧克力雲莊,我們的下一站來到石中臼香草庭園咖啡。 知道這個地方有一段時間了,但一直沒法成行,今天剛好帶美綾一家四口出遊,心想-就是這裡了。 石中臼不好找,它在苗栗新竹交界處,城市外,山谷裡人跡
    [遊。苗栗] 石中臼香草庭園
    到了那裡之後兔子姊說和她想的有落差 原本她以為佔地很大的 不過兔子覺得它如果連戶外景觀區也算進去的話其實算粉大嚕! 而且風景挺美的 先來看看戶外區吧!
    20120501【苗栗‧造橋】寵物友善餐廳 - 石中臼香草庭園
    石中臼香草庭園 地址:苗栗縣造橋鄉大龍村三鄰石樁臼6-8號 路徑: (北二高)後龍交流道下->右轉台六線直行到行人陸橋前紅綠燈右轉->接72線東西向快速道路->頭屋出口下(往明德水庫)->延台13線往頭份方向(台13線要往老田寮的交叉路口是台1...
    [苗栗]造橋-石中臼香草庭園
    在有點偏僻又不會太偏僻的苗栗造橋,有個石中臼..... 不過,下苗栗交流道後,還要走一段山路呢,真的是有點給它偏遠,到達目的地後看到外頭停放了不少輛車子,可見人家真的也是有做出口碑了~ 在戶外停車處附



	




美美網 版權所有 c 2014 All Rights Reserved.