簡 介

「生源仙人掌」就位於民族路上,延著花草街可以看到許多販售各類花草的商家,除了花草就只屬這一家跟別人不一樣,因為它是專門販售仙人掌的店家,而且各式各樣的種類都有,造型千奇百怪,大到比人還大就像非洲地帶的仙人掌一樣,小到有如拳頭般嬌小,而且為了能讓只有綠色衣服的它能夠多一點活潑與色彩,主人還幫它加了各種飾品,讓您對仙人掌不再是恐佈的象徵,反而是可愛的代表哦!      

生源仙人掌

仙 人 掌 之 優 點

仙人掌的優點很多呦,有形狀奇、色澤美、花期長、花色多、耐乾旱、病蟲害少、體積小不占空間,及管理容易等優點,為現今忙碌的家庭特別喜愛。

      

各式各樣

仙 人 掌 栽 培 要 點

一、栽培場所:乾燥、通風、日照充足、且雨水不易淋到的地方(室內),均可栽種。如公寓陽台、樓頂、窗邊及特別製造的培養室。

二、培養土:通風性、排水性較佳的土壤(如京質土壤),加入適量肥料(化學石灰質或有機肥尤佳),如用於盆栽,加入蛇木屑更好,或市售培養土最為方便。

三、澆水:澆水多寡,通常視季節及氣溫而定,以台灣的氣候,春、夏、秋均為生長季節,如連續的晴天,以每10天左右澆水一次,如連續的陰雨,以每20天左右澆水一次。嚴格說來,澆水多寡要看土壤乾濕及日光是否充足而定(冬天氣溫低,植物生長極微,澆水減到最少)。

(以上內容摘自生源仙人掌內容)
      

好多的仙人掌

交 通 指 引

*東西向快速道路-下員林交流道-往田尾方向-公路花園北入口-接民生路一段-公園路─民族路─即可到達

*東西向快速道路-下員林交流道-往田尾方向-中山路-公路花園南入口-民族路-即可到達
      

有造型呦~

      

連仙人掌冰都有…

電話:04-8232120
地址:彰化縣田尾鄉 柳鳳村民族路二段150巷1號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:120.5220040    緯度:23.9062410
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.