簡 介

瑞楓花卉農園就位於花卉街民族路上,與其它店家的不同點就是它是專販售開運竹(幸運竹)的店家,從外頭經過,就會被它擺放在外頭各式各樣的幸運竹所吸引住,而幸運竹為因應消費者求新求變,農夫也把它做了改良,讓它彎彎曲曲的,各種造型都有,如再加上小巧的裝飾品,真是可愛極了,很適合擺放在家裡應景哦!

而開運竹本身其實不是竹子,而是萬年青在剝皮之後,外觀就有竹子的感覺,而且它可以帶來好運,所以也稱做為幸運竹。
      

瑞楓花卉

內 容

幸運竹在田尾的數量就屬瑞楓花卉最大宗了,而且這裡有專業的人才與裝飾人員,所以每一盆幸運竹都是我們精心裝飾才敢呈現給消費者,希望您會了解我們的用心與努力。

      

內部一隅

交 通 指 引

*東西向快速道路-下員林交流道-往田尾方向-公路花園北入口-接民生路一段-公園路─民族路一段─即可到達

*東西向快速道路-下員林交流道-往田尾方向-中山路-公路花園南入口-民族路-民族路一段-即可到達

      

挑選中

      

解說中~

      

賞花

電話:04-8238191
地址:彰化縣田尾鄉打簾村民族路一段543號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

經度:120.5292310    緯度:23.9031820
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.