精彩部落文

    [南投景點] 橫越天際的一抹彩虹。竹山天梯
    「天梯」簡介衛星定位(WGS84 座標) 東經(E) 120° 44' 00.1"北緯(N) 23° 39' 44.4" 天梯梯子吊橋位於竹山鎮的大鞍竹海風景區往太極峽谷途中,吊橋不但位於深山裡,
    【南投竹山】天梯~梯子吊橋.爬到飆汗又腳軟
    記得五六年前在南投某家店看過天梯的海報後就一直很想去,去年夏天終於完成啦!但去爬了無敵累人的竹山天梯後,我只能說沒事不要來亂嘗試,要看到像圖片這樣漂亮的天梯,還得走上一大段的階梯路!!>.
    【南投】漫步竹山天梯
    上頭的畫面,不是在都市裡看到的,而是在南投竹山知名的天梯,限量100人的天梯,看看上頭,擠滿了人,而且排隊走天梯的人更是絡繹不絕,無法想像這是在山裡頭看到的畫面。
    【遊記】9802竹山。天梯(梯子吊橋)
    前1晚做足好功課~包括路線怎麼走以及搜尋已體驗過天梯的網友介紹~把該準備 ... 我們從南部北上方向走第2高速公路(南2高) 竹山交流道下 往竹山市區方向走(順著
    南投縣竹山天梯一日遊
    考驗體力與路感的竹山天梯為什麼我的標題會下考驗"體力"與"路感"呢?因為南投竹山鎮的天梯位在深山之內,想要來的人要先在竹山交流道下來
QRCode
地址:南投縣竹山鎮大鞍里大鞍竹海風景區
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 休閒產業 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.