秀傳醫學博物館

啟發對醫學教育知識的興趣。

本館首創國內醫院最大規模的人體醫學博物館,館內有多種設備、資訊、科技器材且圖文並茂,並運用各項醫療技術來透視人體器官。有如人體放大鏡,並與學理相結合,成為一座有深度的博物館,值得各級學校師生及民眾前來參觀,啟發他們對醫學教育知識的興趣。




增進知識了解我們的身體

有人這種動物、透明人、食物與健康、生殖、身體的設計/主要器官、消化系統模型、心臟與血液、腦、肝臟、肺臟、皮膚、骨骼與肌肉、身體的防衛、激素與恆定、遊戲區、感覺、劇場、核磁共振等…各類有關身體各部位的解說及導覽,為的就是讓我們能更了解我們的身體。

其他內容

★週一至週日:8:00~17:30

★預約洽詢時間:週一至週五8:00~17:30

★參觀須知:
1、團體參觀前,請三天前電話預約。
2、請勿攜帶任何食物進入本館。
3、請勿攜帶寵物、危險物品進入本館。
4、請愛惜博物館內所陳列的設備,並遵循導覽人員的接待與導引。

交通指引

*國道一下彰化交流道往鹿港方向接彰鹿路直行-中正路-鹿工路-即可到達

*東西向快速道路-往鹿港-接復興南路-沿省道台17號走-沿途皆有指標-即可到達



電話:04-7813888轉71190
地址:彰化縣鹿港鎮鹿工路六號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:120.4110    緯度:24.0775
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.