七小福的故事

您知道”七小福”這個店名的由來嗎?話說~~在竹東鎮這個小地方的一對夫妻,平日以經營製麵、粄條而忙碌,忙得連休息的時間都沒有,但說也奇怪,他們卻在八年內生了四胎,而四胎中有一對雙胞胎(二女)、一男一女、還有一對三胞胎(一女、一男、一女),共”七小福”。哇塞!真不叫人驚歎啊!

七小福門口

餐廳簡介

位於新竹內灣的七小福食堂,是一間佈置新穎的餐廳,整間以優雅高貴的中國古典風格裝潢。店內不但寬敞舒適,其設備幾乎都是由老闆親自去大陸挑選,再運至國內的,讓人感覺耳目一新。不但非常適合團體消費,也很適合家庭聚餐、朋友聚會。當您和親朋好友來到內灣遊憩時,千萬別錯過這間特別的店喔!

七小福櫃檯

餐飲特色

製作菜色主要以客家菜及廣東菜為主,食材使用的是從澎湖引進的海鮮,經過老闆親自挑選,品質具有一定規格。從大餐廳請來的專業大廚會不定期的研發新菜色,讓顧客每次來用餐,都會有不同的享受。最近老闆特別推薦的菜色有:醉雞、泡菜牛肉(廚師自創)、橙汁排骨、客家小炒...等等,歡迎大家來享用。

七小福內裝+燈飾

備註

*圖文由業者自行提供。

七小福大門(自動)

七小福窗台

電話:0932-118380
地址:新竹縣橫山鄉內灣村中山路52號-1
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 主題活動 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.