親切的老闆

簡 介

想要來吃美味的鴨肉羹來到位於民族路上的這一家“老師傅鴨肉羹”就對了,老師傅雖稱不上百年老店,但是其經營也有十幾年了,因為有在地人的口味,所以每天都有許多人來此品嚐,老闆說,老師傅鴨肉羹不僅沒有鴨肉的腥味,吃起來也不會太澀,這可是經由老闆細心、精心調理,所以吃起來沒有腥澀味,取而代之的是鴨肉的鮮甜味~想要來一碗熱騰騰美味的鴨肉羹嗎?來這裡就對了!




服 務 項 目

*鴨肉羹:招牌鴨肉羹,其美味鮮甜,絕對讓您一碗接一碗。

*米糕:選用特級糯米搭配著其他新鮮配料,食用時再淋上特製醬汁,哇~歐依希。

*黃金蛋:來這裡的客人必點的一份配菜,獨家的不老蛋,除了吃得到蛋白的Q嫩,還可以吃到有點熟又不太熟的蛋黃,咬一口,滑嫩的蛋黃從口中流出,那種口感,真是難以形容的讚!

*蝦卷

*雜卷

交 通 指 引

南下:
1.中山高彰化交流道下接142號縣道(彰鹿路)直走彰鹿路經過福興鄉公所,直走中山路接民族路即可到達。

2.經1號省道過大甲接17號海道省道接142號縣道(彰鹿路) 至鹿港,直走中山路接民族路即可到達。

3.經1號省道過彰化接17號海道省道接142號縣道(彰鹿路) 至鹿港,直走中山路接民族路即可到達。

北上:
1.中山高員林交流道下接148號縣道至溪湖轉135號縣道至鹿港,直走中山路接民族路即可到達。

2.經17號省道至鹿港,直走中山路接民族路即可到達。

電話: 04-7776629
地址:彰化縣鹿港鎮民族路159號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.4346850    緯度:24.0544330
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.