楊肉圓.芋丸

簡 介

在鹿港傳統市場內,總是有許多的小吃令人無法忘懷,雖只是個小攤子,但是食材卻很新鮮及美味!楊家肉圓.芋丸就是一例。
走入市場,就可以聽得到熱鬧滾滾的叫賣聲,聞聲上前就被他的芋丸所吸引,老闆說,他們在這兒已經營許多年了,在地人總是喜歡來此購買他的芋丸,所以芋丸也是招牌之一,芋丸是選用知名地區的芋頭,切成絲再包入炒過的肉餡再蒸熟,好吃美味的芋丸在此呈現!

當然這裡還有許多好吃的食材,等您來品嚐呦~




交 通 指 引

南下:
1.中山高彰化交流道下接142號縣道(彰鹿路)直走彰鹿路經過福興鄉公所,直走中山路接民族路即可到達。

2.經1號省道過彰化接17號海道省道接142號縣道(彰鹿路) 至鹿港,直走中山路接民族路即可到達。

北上:
1.中山高員林交流道下接148號縣道至溪湖轉135號縣道至鹿港,直走中山路接民族路即可到達。

2.經17號省道至鹿港,直走中山路接民族路即可到達。

(*因位於市場內,如果找不到,可以尋問當地人)

地址:彰化縣鹿港鎮民族路上
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.