田媽媽簡介

  三灣鄉田媽媽工作室─來食茶打嘴鼓,是由行政院農業委員會輔導成立,位於參山國家風景區週邊的茶坊,佈置擺設全部以客家傳統風情為主軸,一樓為吧台區,二樓為用餐\品茗區,三樓則為和式民宿區,提供多元化的客家茶葉米食與茶點,而且所有餐類茶點全都是老闆娘林秀鳳小姐,憑著二十餘年製茶經驗自行研發,將客家美食與茶葉做最完美的結合,在您來到苗栗時,別忘這來品嘗最道地,別處吃不到的美食佳餚。




服務項目

  田媽媽「來食茶打嘴鼓」,提供了多元化的客家茶點米食料理和茶點伴手禮品,由於風味獨特,已吸引了眾多熙攘過客及機關團體訂購。
  田媽媽「來食茶打嘴鼓」可提供青少年體驗研習活動及團康,擂茶DIY,機關團體鄉土教學研習作業、聚會、班會、聚餐等最溫馨之場所。

其他說明

。營業時間:早上10:00~晚上9:00
。星期一公休
。營業項目:擂茶、品茗、咖啡、花茶、簡餐、茶點、茶食、合菜、住宿

主要產品

1、茶食茶點-
  三色茶湯圓、綠茶菜包、東方美人茶粽、茶套餐(團體須事先電話預約)、茶簡餐\、綠茶熝湯齊粑、茶果凍、擂茶、各類優質茶葉、有機茶、綠茶瓜子、烏龍茶梅、各式飲茶等。
2、DIY體驗活動-
  擂茶、綠茶菜包、綠茶齊粑。
  簡易家政手工藝、茶藝等;製茶、本鄉旅遊及產業文化簡介(團體DIY事先電話預約)。
3、聯誼及研討會、研習、親子教育最佳場所。

交通指引

。下頭份交流道→接中華路→左轉接124縣道往三灣方向行駛→至省道台3線(中正路)右轉→遇民生街右轉即可抵達。

電話:037-832645
手機:0935-057546
傳真:037-832645
網址2:http://www.tanmama.com.tw
地址:苗栗縣三灣鄉三灣村民生街2鄰29號(三灣國小斜對面)
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.9559100    緯度:24.6579170
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.