坑道簡介

  「巴巴坑道」除了規劃以煤礦文化之旅為號召之外,並結合地方產業,發展生態觀光、休閒為宗旨。
  山之即景、芬多精的饗宴、懷舊50年代採煤痕跡知性之旅。
  「巴巴坑道」除了讓社會大眾能更加了解,所謂的礦坑文化之外,並結合地方產業、發展生態,以觀光休閒及寓教於樂為宗旨。
  目前為剛開放階段,所以只完成了觀光與休閒的部分,未來將朝向設立DIY教室,小木屋住宿區,讓大家能更加了解採礦的過程與辛苦,因此還望各位蒞臨~巴巴坑道~給我們批評與指教!!




餐廳特色

  「巴巴坑道」休閒礦場擁有懷舊景緻之外,園區內餐廳也是一大特色喔!餐\點依季節時令不同而調整菜色…
☆主廚推薦:
。放山雞套餐\r
。鱒魚排套餐

交通指引

。中山高頭份交流道下→往珊珠湖方向接124縣道行駛→至省道台三線右轉進入三灣鄉→左轉苗19縣道直行即可抵達。

電話:037-834858
傳真:037-834488
網址2:http://www.baba-tunnel.com.tw
地址:苗栗縣三灣鄉頂寮村祭山湖15之1號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.9995000    緯度:24.6459972
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.