【關於餐廳】

「鄉下人餐廳」於七十七年起開始經營,在餐飲界已投入十九個年頭了;宋老闆不只是個人對客家菜料理的興趣,家族成員的共同打拼,對於客家菜的美味料理總是能擄獲人心。進入餐飲業的機緣是來自十六歲時的打工,有機會學習到四川料理,其口味較重與客家菜部份相似,如客家菜中的豬腳、蹄膀、梅干扣肉…等都相似於川菜,唯偏辣的宮保料理是客家菜中沒有的。對烹飪的興趣一直是有增無減的,在料理技術提升上也參與廚師丙級執照檢定。餐廳經營初期以小吃為主,時間一久客人不斷口耳相傳,服務量也就愈來愈大,為迎合客人用餐需求,菜色不斷調整推陳出新;在土生土長客家莊長大的宋先生,秉持著發揚客家美食文化,專業料理客家傳統名菜。

鄉下人餐廳

【營業服務】

˙營業時間:午餐時間AM11:00~PM14:00;晚餐時間PM17:00~PM21:00。
˙服務項目:「鄉下人餐廳」可同時容納350人用餐,專辦團體合菜、客家名菜、活魚料理、特色小吃…等。歡迎公司尾牙、春酒、喜慶宴會、謝師宴、團體聚餐、家庭用餐…等預約用餐。大團體用餐請於一週前洽詢,家庭或個人、小團體用餐一般可隨到隨用,經濟實惠的合菜每桌1500元至2500元間,團菜還可依需求適當調整;小家庭可選擇1000元合菜或各類單點菜餚。

寬敞宴會廳

【堅持理念】

近年來物價上漲,「鄉下人」的餐價堅持不調整,一直採中、低價位,目的就是希望來新竹旅遊的遊客都能嚐到在地美食。「鄉下人」宋老闆服務於餐飲業這麼久,強調除了用餐環境的整齊清潔之外,還有新鮮食材的挑選、以誠信為理念服務顧客都是他經營餐廳的堅持。將近20年老店的「鄉下人餐廳」以客家菜聞名,不只是在地人喜愛客家菜,近幾年觀光旅遊業的發達,遠從外地各縣市來新竹關西玩的遊客大都知道這裡,值得推薦給您的好朋友ㄛ!

獨立包廂

【好吃好玩】

˙美食介紹:餐廳自開張以來即有活魚料理,較受喜愛的豆瓣魚、蒜泥魚片、魚頭火鍋、糖醋、炸魚塊…等,可依魚大小,從三吃到八吃、十吃的草魚及烏溜均可料理。客家菜做法上大同小異,但「鄉下人」獨家料理給您有別於一般客家菜餚的傳統口味,又符合健康餐飲概念的料理,主廚推薦以下美食給想來品嚐客家料理的朋友們!特別推薦:客家福菜湯、酸菜湯、薑絲大腸、仙草雞湯、客家小炒、客家鹹豬肉…等。
˙地區旅遊:如南瓜園、草莓園、蕃茄園採果,東安古橋、牛欄河畔親水遊憩區,或前往六福村、小人國均非常方便到達。

新竹客家美食

【交通指引】

˙GPS衛星定位導航座標 E:121 11 19 N:24 47 57
˙台三線:新竹縣關西路段-中豐新路-台三線58K處即達「鄉下人餐廳」。
˙北二高關西交流道79K出口:竹118縣道往關西方向→正義路→明德路→中豐路→中豐新路-台三線58K處即達「鄉下人餐廳」。
˙建議交通:內灣遊憩區旅遊線若是北上可走台三線、南下由關西交流道前往餐廳均很便利,週邊地寬停車很方便,餐廳也備有專用停車場。

關西仙草雞湯

電話:03-5877776
手機:0919-969548
傳真:03-5170077
地址:新竹縣關西鎮牛欄河中豐新路586之1號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:121.18884444236755    緯度:24.79937195777893
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.