鄉村食堂外觀

【關於宏晟菇業休閒園區】

● 宏晟菇業休閒園區是一處專業生產段木香菇的基地,占地約2500坪,除生產有益健康的段木香菇、段木木耳,也在進行段木香菇的生態教育推廣及專業栽培技巧課程,我們的栽培技術源自日本,高品質無毒段木香菇栽培。

●我們是國內飼養甲蟲耗材的供應商,在這裡可以看見多種的甲蟲活體展示,園區DIY活動為甲蟲主題,喜好大自然的小朋友可以一起來玩唷。

● 園區位於新竹縣關西鎮往桃園復興的羅馬公路上,地圖上是118線道37.3公里處,山路蜿蜒但很寬敞,非常適合休閒時候開車或騎乘機車兜兜風,沿途自然景觀優美,最重要的是空氣很新鮮唷。哇大口深呼吸真是太棒了!山上路途中可搖下車窗吹吹自然涼風。

● 園區內設有鄉村食堂,鄉村烤肉區。

●很多好康都在左列最新消息中公布唷!

●關注我們臉書請搜尋宏晟菇業休閒園區




【營業介紹】

營業時間:
●宏晟菇業休閒園區
開園時間:
平日AM10:00~PM17:00  團體預約為主  一般客人先來電詢問唷
假日AM10:00~PM18:00  假日都會開園
平日沒人預約就會去做其他的農忙…...請多見諒
看場地時如園區沒開請撥電話給我唷 0935513759 我都會在菇寮農忙

●宏晟菇業休閒園區歡迎參觀場勘
但園區內附屬設施僅提供消費客人使用,請大家多多配合唷,感謝大家!

●有攜帶寵物之來賓,進入鄉村食堂請加強管制,寵物不能亂跑亂叫喔!! 不然就嘿嘿嘿!別為難我!!!

●園區位置衛星定位 E:121 14 53  N:24 46 43
也可以參考網頁左邊交通指引

●園區使用現金交易付款…如造成不便..請多見諒…

●可怕的小叮嚀
  夏天到了什麼各式各樣的蚊子都出現了,在天然的環境下是很難避免
  請大家要攜帶慣自己愛用的防蚊液或是其他的小撇步喔!

宏晟菇業休閒園區【分區簡介】

園區各區大大小小面積不同唷
A. 鄉村食堂-約80坪提供排餐、無菜單料理、咖啡及下午茶。
B. 食堂前草地區-約150坪,適合小小朋友跑跑滾滾球。
C. 鄉村烤肉區-約150坪,夏天烤肉,冬天在種香菇植菌。
D. 停車場-約可停60台汽車唷
E. 沙坑區-有兩座沙坑可以玩,沙坑道具自己帶唷,忘記沒關係食堂有在賣。
F. 戶外座位區-全部約100個座位,可點下午茶外帶,有桌有椅有電扇有屋頂唷。
G. 原木椎茸實驗小屋-這是我的實驗小菇寮,進行著每年的新試驗唷。
H. DIY教室-植菌體驗及手工藝的創作。
I. 彈跳床區-在屋頂下的彈跳床,是小朋友的最愛了。
J. 氣墊溜滑梯一座,不適合4歲以下小朋友。假日才開!
K. 小攀岩區-在食堂內的小攀岩區,很少小朋友能夠順利攻頂。
L. 火龍果區-我種了20棵火龍果,夏天7-10月是採收期喔。
M. 大水池區-冰涼的山泉水,夏天約大家來去泡泡水,冬天可是香菇的淋 浴間呢!6月開始假日才開!10月結束唷。

N. 2號鄉村菇寮-專業生產有機段木香菇。

【餐飲服務】

園區的維護需要大家消費的支持,每位成人請點一樣餐點或飲料喔。
●鄉村食堂
A. 午餐供應時間11:30-16:30 約369-579元
B. 下午茶供應時間14:00-16:30
C. 無菜單料理 每人600元(11道)來嚐嚐我的好手藝。
假日預約僅提供10人一桌6000元(團體可電話詢問議價)


●鄉村烤肉區(6-10月)
  收費方式:
(1)身高滿120公分以上每人烤肉區清潔費100元
   身高未滿120公分者每人烤肉區清潔費50元
   不會走路小孩免收費
(2)若食材代訂一組以10人為單位,
   超過10人可訂購零頭人數,不另收爐位清潔費。
  
菜單可參考左列露營烤肉網頁。

  烤肉區可容納300人烤肉。
  旁邊有一個大水池約50坪,水深60-75公分,
  小朋友未滿140公分不建議下水。
  戲水區遊玩請家長務必陪同


【誰適合來這裡呢】

1.一般遊客-來山上走走逛逛吃個中餐,參加園區DIY活動。
2.公司行號團體-團體旅遊桌菜服務,菇寮導覽體驗DIY,烤肉聯誼活動。
3.教會朋友-烤肉大空間,還可以玩遊戲唱詩歌唷。
4.班親會-園區內設施搭配DIY活動,讓大家收穫滿滿。
5.家庭聚會-選擇無菜單料理合菜,中餐後還可繼續在戶外座位上話家常呢。
6.同學會-各位同學帶著小朋友一起來參加同學會,不怕孩子吵鬧加無聊啦。
7.安親班-園區內設施搭配DIY活動,讓大家收穫滿滿。



電話:03-5478839
手機:0939-962811
地址:新竹縣關西鎮錦山里9鄰96-9號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

精彩部落文

    【新竹】關西親子餐廳~青境花墅
    離開六福莊前,上網找了一下關西餐廳,誤打誤撞找到這個超棒的親子餐廳~青境花墅,整個看起來就很溫馨。入口處~鐘樓(有幸福鐘可以拉一下喔!)地上還有小時候的回憶~跳格子!!!餐廳腹地應該剖大...
    [新竹]關西‧青境花墅親子餐廳~
    同事推薦新竹的青境花墅親子餐廳好像不錯~我口袋名單裡新竹的點太少~直接就開車過來看看~ 順便吃午餐~我們到之前下過雨~到處都濕答答的~戶外有一些設施都不能玩~門票100元~可折抵餐點50元~身高110cm以上也是要收費的~我們很幸運~沒訂位也剛...
    [新竹] 關西青境花墅露營親子餐廳
    一樣在關西的羅馬公路上,這一間青境花墅,是結合了咖啡簡餐、兒童遊憩、草地活動的地方,當然,諾大的場地也可以進行露營的活動。雖然看似豔陽高照,但午后卻是一場大雷雨,幸好我們訂的是棚下的露營地呢!這個場地要下午四點以後才可搭營,因為小劉老闆...
    【遊記】新竹青境花墅親子餐廳
    難得假日出遊,來到位於新竹縣的青境花墅親子餐廳,已經是下午快兩點了。不過來到這裡的遊客還真是多,也應該是說一家人來玩的還真不少,裡面的餐廳超可愛的。處處見到的都是吸引小朋友的圖案以及鄉村風式的擺設...



	

  • 羅來福
    青境親子餐廳這麼差,為何要給好的評價,先從門口開始說進餐廳要收門票錢100元,能低50元用餐,接著用餐只能一人低用一張,不吃無法低用等於門票就收你100元,點餐價錢貴就算了,等了一個小時才上餐,這餐廳連拔你三次皮,然後一肚子氣離開。這是我去過大小餐廳認為最差的。

    2014-11-09 00:18:51


經度:121.2495760    緯度:24.7784486
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.