招牌是人氣鹹蛋糕

簡介

「里昂烘焙」就位於天后宮第一條大街中山路上,富有時代感的它,在傳統民俗風格豐富的鹿港小鎮上,更加得突顯出它的特色。昏黃的燈光、獨特的擺飾再加上造型甜美的蛋糕,無不讓人感到溫暖且甜蜜~

里昂烘焙是以販售蛋糕、手工餅乾、西點類的糕點為主,在店門口,就會被它甜美華麗的蛋糕所吸引,忍不住想買一個蛋糕來滿足自己的小小慾望…人家說吃到好吃的蛋糕會有幸福的感覺…而我,也感覺到了~




服務項目

☆烤鹹蛋糕:在鹿港有許多的店家都有販售鹹蛋糕,而我們的口味卻是與眾不同,我們的鹹蛋糕是以烘烤為主的,所以在口感上與傳統的水蒸蛋糕有著差異感,裡頭的餡料選用油蔥、青蔥、瘦肉燥以及奶滋等…,當這些配料混合在一起,就成了超人氣點心“鹹蛋
糕”。

☆生日蛋糕
☆手工餅乾
☆蛋糕禮盒
☆彌月蛋糕
☆起士條:大盒14條600元、小盒5條250元,冷凍更好吃。

擁著眾多好朋友好顧客的支持鼓勵,我們不斷研發精進,更在2008年新春貼心為食用奶蛋素的朋友們,推出以香菇、香椿、奶滋為主餡料的「香椿鹹蛋糕」,清新呈現另一番滋味。我們的用心,期待您來品嚐!

宅配內容

♥ATM轉帳
♥第一銀行007
♥帳號:462-68-017451
♥戶名:黃新甯

交通指引

南下:
1.中山高彰化交流道下接142號縣道(彰鹿路)直走彰鹿路經過福興鄉公所,直走中山路即可到達。
2.經1號省道過彰化接17號海道省道接142號縣道(彰鹿路) 至鹿港,直走中山路即可到達。
北上:
1.中山高員林交流道下接148號縣道至溪湖轉135號縣道至鹿港,直走中山路即可到達。
2.經17號省道至鹿港,直走中山路即可到達。

電話:04-7779359
地址:彰化縣鹿港鎮中山路338號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.4325700    緯度:24.0578470
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.