三番錦魯麵

簡介

位於媽祖廟旁的鹿港傳統小吃「三番錦魯麵」已經營許多好十幾年了,目前已是由第四代經營,錦魯麵就是其招牌料理,聽說早期辜府常會到此品嚐一番。錦魯麵由慢火細熬的鮮甜高湯加入口感Q滑的麵條,再搭配豬肝、高麗菜、花枝、蝦仁等配料,一碗正港的錦魯麵在此完美的呈現,在品嚐時如再加點烏醋,滋味更加的棒哦!




內容

在民俗風華的鹿港小鎮內,除了到天后宮拜拜觀看其歷史古蹟外,外頭更是熱鬧滾滾,傳統鹿港小吃超多,如牛舌餅、菜頭酥、雪藏綠豆糕、蚵仔煎等…琳瑯滿目,對了,記得吃飽喝足後建議您除了在中山路上“血拼”外,還可以走入瑤林街尋訪懷古風情,如意樓、摸乳巷、九曲巷等…滿滿的行程,絕對讓您意猶未盡~

交通指引

南下:
1.中山高彰化交流道下接142號縣道(彰鹿路)直走彰鹿路經過福興鄉公所,直走中山路即可到達。

2.經1號省道過彰化接17號海道省道接142號縣道(彰鹿路) 至鹿港,直走中山路即可到達。

北上:
1.中山高員林交流道下接148號縣道至溪湖轉135號縣道至鹿港,直走中山路即可到達。

2.經17號省道至鹿港,直走中山路即可到達。

*東西向快速道路-往鹿港方向直走-到了鹿港指標右轉-三民路-接中山路-即可到達

電話:04-7772003
地址:彰化縣鹿港鎮中山路433號(媽祖廟邊)
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:120.4307690    緯度:24.0593930
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.