北投最新開幕的溫泉會館

[♨ 山樂溫泉 ]:::知性與健康契合的世外桃源:::

再次強調山樂溫泉是離捷運新北投站最近,交通最方便,設備最新穎的好地方!最適合出遠門的你了~^^

台北山樂溫泉就位於著名的泡湯勝地─北投泉源路上,搭乘捷運至新北投站,只要步行數分鐘的時間便可體會到這嶄新寧靜的泡湯空間,山樂溫泉所提供給您的不只是單純的泡湯,更是一個讓您體會裝潢藝術與徹底放鬆的人文住宿空間。優越的地理位置與絕佳的泡湯氣氛,是您休息、住宿、商務約會的最佳溫泉飯店選擇。
 
~台北北投山樂溫泉住宿享受精緻感性泡湯空間~
 
山樂溫泉為每一位來此泡湯的旅客們準備了各種精緻的湯屋,使用高級的飯店備品並提供寬倘的泡湯空間,讓您享有一個隱密且不被打擾的環境,體會您每吋肌膚及每個毛細孔與原湯的親暱,天然的溫泉結合溫馨的套房,一掃您平日的忙碌與陰霾,享受愜意悠閒的幸福生活,讓彼此情感更為甜蜜,使泡湯感受更昇級!
 
天然原湯加上濃厚的人文氣息所建構的湯屋,撫動著全身細胞,住宿在山樂溫泉飯店,盡情享受屬於您的尊寵禮遇。




♨山樂溫泉 賦予北投溫泉嶄新的光采~

山樂溫泉的水質、水溫、水量及各項溫泉設施都有安全人員嚴密控管,衛生品質上也比地面湧泉來的純淨安全。
 
是屬於白磺泉(酸性硫磺鹽泉)屬弱酸性;對慢性皮膚病、關節炎、婦人病等都有顯著的改善效果。山樂溫泉將湯屋與套房結合,提供您私密的泡湯空間,可盡情享受泡湯樂趣,體會您每吋肌膚及每個毛細孔與原湯的親暱,天然的溫泉結合溫馨的套房,一掃您平日的忙碌與陰霾,享受愜意悠閒的幸福生活,彼此情感更為甜蜜,使泡湯感受更為昇級!

客 房 資 訊 

〔標準雙人房〕住宿訂價4600 
       平日3200 假日3520。
 
〔高級雙人間〕住宿訂價6300 
       平日3500 假日3850。
 
〔星光雙人間〕 住宿訂價7200 平日4300。
 
〔VIP雙人套房] 住宿訂價7200 平日4300。
 
〔標準四人房〕 住宿訂價10800 平日5500。

交 通 資 訊

■開車
1.國道一號中山高速公路重慶北路交流道下-->往士林方向直行-->過百齡橋-->接承德路往北投方向-->走大業路直行到底,(捷運新北投站)-->左轉往泉源路方向,即可看到清楚招牌指標。
 
2.國道一號中山高速公路五股高架-->環河北路交流道下-->往士林方向直行-->接洲美快速道路往北投方向-->走大業路直行到底,(捷運新北投站)-->左轉往泉源路方向,即可看到清楚招牌指標。
 
3.從台北市區往士林、北投方向,經承德路至大業路到底(捷運新北投站)-->左轉往泉源路方向,即可看到清楚招牌指標。
  
4.由天母-->天母北路-->接行義路-->至惇敘高工-->左轉陽投公路-->接泉源路走到底-->過逸仙國小-->左邊即可到達。
 
5.自陽明山方向:走陽投公路,往北投方向,直行到底就是泉源路-->過逸仙國小-->左邊即可到達。
 
■大眾運輸--捷運:
捷運淡水線至北投站,轉新北投支線至新北投站。出站左邊往泉源路方向步行約一分多鐘就抵達。
 
■大眾運輸--搭車:
新北投站、新北投捷運站、逸仙國小站均可步行一分多鐘就抵達。
216(區間車)、223、218、219、230、266、小22、小25、小7、小9、小6、南港軟體園區通勤專車(北投線)

推 薦 行 程

北投飯店住宿山樂溫泉會館位於台北市北投區,北投在近年來投入大量的資源,營造一個融合懷舊與現代的休憩景點,您可以順便參訪北投溫泉博物館、地熱谷,或者到中和禪寺感受隱世氣息,夜裡回到山樂溫泉所為您精心打造的房間,沈浸在大理石浴池的北投白磺泉中,真是人生一大享受。

附近景點有北投溫泉博物館、北投溫泉、關渡自然公園、地熱谷、陽明山國家公園、行義路溫泉、龍鳳谷、小油坑遊憩區、竹子湖、陽明山森林步道等,提供給您舒適的台北旅遊。

電話:02-28913388、提醒您:飲酒過量有害健康
手機:請直接線上訂房預約
傳真:02-28918953
地址:台北市北投區泉源路17號(原:第一閣旅社)
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]

精彩部落文

    《rain 途足跡》北投...山樂溫泉 /禁/ 璃雨出浴唷^.^
    山樂溫泉有著一間間各種精緻的湯屋,寬倘的泡湯空間,讓您享有一個隱密且不被打擾的環境,今兒個璃雨要泡滴就是這間~湯屋空間還算寬暢囉,貼心的隔著玻璃門乾、溼分離唷。還暖的身子更溫暖了,有空您也來溫暖一下囉,一掃平日的忙碌與陰霾,享受愜意悠閒的泡湯時刻,...
    【台北北投】冬季泡湯~捷運新北投站‧山樂溫泉
    2013.2.1今年是暖冬,但是小魚還是好想要泡湯喔,於是上網找了拍賣中的泡湯券,這間新北投的山樂溫泉就被我相中了,因為用券的話,原本是兩小時,就變成三小時了,而且還有自助吧下午茶耶,感覺就很超值~呵
    台北-北投山樂溫泉會館
    山樂溫泉離捷運站很近,跟水美與捷運站的距離差不多,出捷運站後往前(警察局)方向走~就可以看到山樂的招牌了,浴缸,旁邊的材質是纇似石版的那種 看起來還不錯,感覺蠻乾淨的,沒拍到的另一邊還有蓮蓬頭 & 馬桶(隔離在外),以850這樣的價位來說算很不錯的房間了~有的850只...
    北投山樂溫泉會館 @ 薇妮的甜蜜窩 :: 痞客邦 PIXNET
    上各週末又是各大冷天愛泡湯的薇妮當然沒放過這各好機會囉! 這次是選擇到鄰近一點的【北投山樂溫泉會館】 這家在新北投捷運站附近附近有合作的停車場不過只能免費停車兩小時半 但基本上交通還算方便也不會像上山~
    【分享】北投山樂溫泉 - 房間泡湯+免費午茶=超讚! - 陳小沁の吃喝玩樂 - 無名小站
    以前就來過山樂溫泉了,那時留下極好的印象,只要冬天想泡溫泉,沁就開始搜尋網拍可是都沒有山樂溫泉便宜大碗,於是這次又再訪囉!我都在Y拍賣先購買票券,現在1張850,買2張一張800摳不過這券是需要於平日六點前使用,若假日使用需加價NT320。 憑券附贈的午晚茶,享...



	

  • Kim Kim
    请问28/11 星期一 住宿 双人 多少钱

    2016-05-25 20:13:55

  • Wai Kit Cheang
    2016/03/08二人只泡湯不住宿 請問價錢

    2016-03-07 21:58:30

  • 茹茵 詹
    品質不好的飯店,沒有下一次了! 一進房間地上都毛髮且又髒。噁心到極點,要睡覺一堆大陸客講話和電視都好大聲,連關門都沒在客氣的。花了快四千的住宿費,來這受罪。真是受夠了

    2016-02-24 08:15:19

  • Yolky Tang
    2016/2/26 2位成人只泡湯不住宿 請問價錢?

    2016-02-21 15:11:41

  • 周家妃
    標準雙人間套房浴室裡可以泡湯嗎?

    2016-02-21 09:44:19

  • 更多

經度:121.5039410    緯度:25.1379090
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.