金盛堂

簡介

位於中山路上的金盛堂是以油飯、龜粿之節慶食品為主,已是老字號的店家了。金盛堂創立至今已傳至第二代了,在其父親年代,由於父親從十多歲就當糕餅業的學徒,長大之後自行開創事業,在自宅做起油飯、紅龜粿販售,在大家口耳相傳之後,金盛堂逐漸建立起良好的口碑。




服務項目

除了傳統古早味的粿類(紅龜粿、發粿..)及油飯糕餅(桂圓米糕、竹筒油飯、珍珠粩..)類、傳統枝仔冰類(具有鹿港50年代的傳承),金盛堂還推出了飲品類,如麵茶、杏仁茶、麵茶、擂茶、桂圓紅棗茶等茶類,讓您在食用其好吃的點心時,可以搭配茶飲,純天然手工製作,美味的下午茶在此呈現~

新種類產品

一般傳統節慶在祭拜的時候,都會使用「壽桃」做為祭拜的用品,而老闆為了因應自然健康的新吃法及創新的作法,老闆特別推薦"ㄋㄟ ㄋㄟ包",外表看起來就像似女性的胸部,非常可愛也引人好奇。目前口味有紅豆、綠豆兩種,吃起來香純口感,非常迎合年輕人愛變化的口味,讓許多人都想品嚐看看其固中美味。一般在祭拜慶典時,才吃的到,現在想吃~可是只有在金盛堂才可以買的到哦!

營業時間

每週二~每週日:早上9:00~晚上8:00。
週一公休。

訂購還有宅配服務喔!

交通指引

南下:
1.中山高彰化交流道下接142號縣道(彰鹿路)直走彰鹿路經過福興鄉公所,直走中山路即可到達。

2.經1號省道過彰化接17號海道省道接142號縣道(彰鹿路) 至鹿港,直走中山路即可到達。

北上:
1.中山高員林交流道下接148號縣道至溪湖轉135號縣道至鹿港,直走中山路即可到達。

2.經17號省道至鹿港,直走中山路即可到達。

*東西向快速道路-往鹿港方向直走-到了鹿港指標右轉-三民路-接中山路-即可到達

電話:04-7780005、04-7776748
地址:彰化縣鹿港鎮中山路130號、金盛巷69號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.4358930    緯度:24.0531930
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.