巧味珍

簡介

鹿港最有名的就是媽祖廟了,每到週末或者年節時,總是有人山人海的香客來此祭祀,除了媽祖廟,附近的景點以及商家更是擁有歷史的傳承,而巧味珍就是此一家歷史悠久的店家。

巧味珍的鹹蛋糕是店內的超人氣商品,香甜綿密的蛋糕加上蘿蔔絲及肉鬆的搭配,鹹鹹甜甜,讓您對蛋糕有了新的看法,不再只是甜味而已,顛覆您的味蕾。




產品項目

☆國宴鹹蛋糕:鹹甜適中的鹹蛋糕,打破您對傳統蛋糕的刻板印象,讓您有不一樣的享受~

☆刀疤菜包:選用梨山高麗菜所製作的刀疤菜包,料多味美,咬一口滿滿的高麗菜充斥在嘴中,吃得到甜味也品嚐到鮮味~

☆包子、饅頭(鮮奶、全麥、芋頭)、枸杞饅頭、蛋黃酥…

附近景點

來到鹿港如果不到附近景點走走就太可惜了,鹿港的民俗文化相當的豐富,建議您可以先到香火頂盛的天后宮拜拜,之後可以到瑤林街探訪古蹟,如意樓、摸乳巷、九曲巷等…走過大街小巷,是不是覺得肚子古嚕古嚕的叫呢?這時候您可以走到中山路或者民生路品嚐當地小吃,以及選購當地特產,買回家當伴手禮也不錯呦~

其他內容

來到鹿港玩樂時,記得來此帶個好吃的伴手禮呦~

交通指引

南下:
1.中山高彰化交流道下接142號縣道(彰鹿路)直走彰鹿路經過福興鄉公所,直走中山路即可到達。

2.經1號省道過彰化接17號海道省道接142號縣道(彰鹿路) 至鹿港,直走中山路即可到達。

北上:
1.中山高員林交流道下接148號縣道至溪湖轉135號縣道至鹿港,直走中山路即可到達。

2.經17號省道至鹿港,直走中山路即可到達。

*東西向快速道路-往鹿港方向直走-到了鹿港指標右轉-三民路-接中山路-即可到達

電話:04-7769448
地址:彰化縣鹿港鎮中山路406號(近媽祖廟)
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.5161352    緯度:24.0517963
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.