吳益興

簡介

鹿港因為地理位置的關係,較靠近海邊,所以海產非常豐富,在鎮內就有許多販售海產的店家,而吳益興蚵仔煎就是其中的一家。

吳益興就位於天后宮旁,除了因位置離天后宮很近,當然食材新鮮、料理美味才是他的特色囉~

吳益興的蚵仔煎是最hot的美食~來這兒必點的,這裡的蚵仔都是新鮮當天運送現煮,而且蚵仔粒粒分明且大顆,再加上脆綠當季的蔬菜搭配,淋上特製的醬汁,嚐一口~嗯~~真是太歐依希了~




產品項目

除了蚵仔煎,當然還有其他各式的海鮮料理,如:蝦猴、花枝丸酥、蝦丸酥、炒花枝、蔭鼓蚵、蛤仔湯、炒蛤仔,以及傳統家庭料理:排骨飯、魯肉飯、蛋炒飯、火腿炒飯、蚵仔炒飯等…好吃美味的料理,等您來品嚐~

交通指引

南下:
1.中山高彰化交流道下接142號縣道(彰鹿路)直走彰鹿路經過福興鄉公所,直走中山路即可到達。

2.經1號省道過彰化接17號海道省道接142號縣道(彰鹿路) 至鹿港,直走中山路即可到達。

北上:
1.中山高員林交流道下接148號縣道至溪湖轉135號縣道至鹿港,直走中山路即可到達。

2.經17號省道至鹿港,直走中山路即可到達。

*東西向快速道路-往鹿港方向直走-到了鹿港指標右轉-三民路-接中山路-即可到達

電話:04-7772627
地址:彰化縣鹿港鎮中山路432號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.4308640    緯度:24.0595050
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.