梅龍鎮

內容

「梅龍鎮」~充滿古代俠客的感覺,可別以為誤入時光隧道裡,與敵人看招,其實我們只是和平的梅子專賣店而已。竹製的外觀、溫和的燈光,再加上柔和的音樂,這就是我們獨特的地方,這裡有好幾十種的梅子可供您選擇,想到梅子口水就直流,想吃個梅子止止饞嗎?來這兒就對了!




產口項目

相思梅、鳳梨梅、茶梅、脆梅、紫蘇梅、甘草梅、
檸檬梅、咖啡梅、原味梅、原味梅、化咳梅、加州梅等…

其他

除了令人垂涎三尺的梅子之外,還有推出包裝精美的梅醋哦!為了因應現代人養生的觀念,我們製作出不添加任何人工香料的梅醋,只要加入少許的開水調和,就是杯生津解渴飲品哦!

交通指引

南下:
1.中山高彰化交流道下接142號縣道(彰鹿路)直走彰鹿路經過福興鄉公所,直走中山路靠近天后宮轉入民生路即可到達。

2.經1號省道過彰化接17號海道省道接142號縣道(彰鹿路) 至鹿港,直走中山路靠近天后宮轉入民生路即可到達。

北上:
1.中山高員林交流道下接148號縣道至溪湖轉135號縣道至鹿港,直走中山路靠近天后宮轉入民生路即可到達。

2.經17號省道至鹿港,直走中山路靠近天后宮轉入民生路即可到達。

*東西向快速道路直走到底接近鹿港市區時右轉-三民路-往中山路方向-靠近天后宮轉入民生路即可到達

電話:04-7840549
地址:彰化縣鹿港鎮民生路92號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.