簡介

想吃點甜頭嗎?來“元味甜品屋”就對了,元味甜品屋就位於三民路上鼎泰興旁,雖剛開創不久,但因食材的新鮮及料好實在,廣受大家的歡迎。超人氣指數「綠豆湯」,是選用新鮮的綠豆半蒸炊煮,使得綠豆的口感Q且具有彈性,而且綠豆煮完還能保留它的完整性,與一般家庭所煮的口感有所差別!

除了傳統式的綠豆湯、薏仁湯之外,我們還有推出養生類湯圓,讓您不只吃得到美味也吃得到健康。

元味甜品屋

甜品內容

♡招牌甜品:綠豆湯、薏仁湯、紅豆湯、鮮奶薏仁湯…20~30元

♡蓮子系列:蓮子銀耳湯、蓮子綠豆湯、蓮子薏仁湯、蓮子蒟蒻…30元

♡蒟蒻系列:蒟蒻綠豆湯、蒟蒻薏仁湯、蒟蒻紅豆湯…25元

♡湯圓系列:紅豆湯圓、綠豆湯圓、薏仁湯圓、綜合紅豆湯圓、紅豆地瓜圓、紅豆芋圓、綜合紅豆地瓜圓…25~30元

♡純湯系列:綠豆純湯、薏仁純湯、紅豆純湯…10元

年輕的老闆

飲品內容

♥飲品系列:紅茶、綠茶、麥茶、奶茶、茉香綠奶、蒟蒻紅茶、蒟蒻綠茶、蒟蒻麥茶、巧克力牛奶…10~20元

♥現打系列:綠豆沙牛奶、紅豆沙牛奶、薏仁牛奶、紅豆薏仁牛奶、綠豆沙、紅豆沙…25~30元

♥冬季限定熱飲:薑母茶、黑糖薑母茶、薑母奶茶、薑汁紅豆湯圓、布丁燒、可可燒…15~25元

(加配料/蒟蒻5元.銀耳10元.西米露5元)

等待的客人

其他內容

本產品無添加防腐劑離冷藏時間勿超過半小時,如需加冰塊請告知。

交通指引

南下:
1.中山高彰化交流道下接142號縣道(彰鹿路)直走彰鹿路經過福興鄉公所,直走中山路接三民路即可到達。

2.經1號省道過彰化接17號海道省道接142號縣道(彰鹿路) 至鹿港,直走中山路接三民路即可到達。

北上:
1.中山高員林交流道下接148號縣道至溪湖轉135號縣道至鹿港,直走中山路接三民路即可到達。

2.經17號省道至鹿港,直走中山路接三民路即可到達。

電話:04-7775805
地址:彰化縣鹿港鎮三民路64號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

經度:120.4373704    緯度:24.0511450
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.