【關於松芸軒】

松芸軒用展新的面貌、更舒適的環境迎接舊雨新知;一樣的服務熱誠,還是另類的飲食文化(咖啡配上臭豆腐),更用新鮮甜美的水果及現在大家所注重的養身食材加上精心的料理;特調的飲品、非基因改造的有機黃豆所做出的豆花以及美味的熱食,希望大家能夠蒞臨"松芸軒"一起分享這裡的一切及消除工作上的壓力,無負擔又可養身,為現代人所最好的選擇去處。原服務地點目前已改為【松田村咖啡莊】,在95年中移至緊鄰兩隔壁一樣的【松芸軒咖啡莊】為您服務。

松芸軒咖啡莊

【炒豆DIY】

對於咖啡感興趣的朋友,更可了解咖啡的製作過程(DIY),爆裂美妙的聲音,展現出咖啡的美味。想實際操作炒豆的朋友,松芸軒新進第六代半熱風的炒豆機,可讓您一圓炒豆的樂趣。(歡迎電洽預約:0937-730055)

館內陳設

【餐飲資訊】

團體合菜:七菜一湯合菜,依需求價格在2000元以上可配菜。
日式套餐:每客390元以上精緻美食。
小吃飲品:提供飯、麵、小吃、精緻小菜、精選咖啡、茶之物語、果汁冰品、甜點、豆花冰品、特製食品…等服務。

美食庭園

【美食推薦】

【美食推薦】
鹽穌臭豆腐、泡菜臭豆腐、紅燒臭豆腐、黃金曼特寧咖啡、特選堯科咖啡、牙買加咖啡、柚見花香茶及夏季冰品布丁牛奶冰、巧克力牛奶冰、花生仙草冰…等,特製泡菜及辣椒醬可外帶ㄛ!

臭豆腐+咖啡

【開車指南】

◇GPS衛星定位導航座標
 E:120 59 29 N:24 40 08
◇中山高頭份交流道(110K出口)→苗124線→台三線往南96K處轉十二寮農業區→經十二寮休閒農園→依指標可達「松芸軒咖啡莊」。
◇北二高新竹科學園區、寶山交流道(98K出口)→峨眉方向竹43線11.5K往大埔水庫→湖光社區大石頭標示進入500公尺即為十二寮農業區→依指標經十二寮休閒農園可達「松芸軒咖啡莊」。
◇走台三線進入新竹縣峨眉鄉→在台三線96K處轉大埔水庫走約三公里→湖光社區大石頭標示進入500公尺→往十二寮農業區→依指標經十二寮休閒農園可達「松芸軒咖啡莊」。

阿拉比卡咖啡樹

電話:037-603317
手機:0937-730055
傳真:037-602489
地址:新竹縣峨眉鄉湖光村12寮12鄰1號
更多精彩文章...
[ 主題活動 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

經度:121.0177246    緯度:24.8387226
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.