簡介

“合和行”就位於充滿鹿港魅力的老街上,外頭的古色古香與裡頭的遊戲機看起來雖有很大的衝突,但也是互相依慰著。店內的老闆娘是販售飲製品的,現調的木瓜牛奶是這裡的超人氣,原料都是使用新鮮且現調,且絕不含任何防腐劑,讓您可以喝得健康且安心。在這裡,除了可以看到歷史古蹟,也可以在此試試自己的手氣,籃球機、娃娃機等各類機種讓您可以小試身手一番~

合和行

附近景點

☆天后宮
☆合德堂
☆半邊井
☆意樓
☆九曲巷
☆摸乳巷
☆甕牆………等

製作木瓜牛奶

交通指引

南下:
1.經1號省道過大甲接17號海道省道接142號縣道(彰鹿路) 至鹿港,直走中山路接瑤林街,即可到達。

2.經1號省道過彰化接17號海道省道接142號縣道(彰鹿路) 至鹿港,直走中山路接瑤林街,即可到達。

北上:
1.中山高員林交流道下接148號縣道至溪湖轉135號縣道至鹿港,直走中山路接瑤林街,即可到達。

2.經17號省道至鹿港,直走中山路接瑤林街,即可到達。

*走東西向快速道路-龍舟路-接沿海路-左轉復興南路-右轉文開路即可到達。

內院

投籃機

娃娃機

電話:04-7773333  
地址:彰化縣鹿港鎮瑤林街3號1樓
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 藝術文化 ]
[ 主題活動 ]

經度:120.4329440    緯度:24.0557890
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.