簡介

位於合德堂旁的木雕工坊,目前是由一位老者看管著,在人來人往的老街街上,他都會伸手拉動著彈簧木製品,藉著擺動來吸引著人群。在外頭有擺放著各式的木製小東西,如相框、吊飾、擺飾品等~您可以來此品玩一番,每個雕工都非常細緻柔美,讓您愛不釋手。入內則是擺放著各種大型木製品,如果喜歡的話,可以跟老者尋價一下!

合德堂-木雕

附近景點

☆天后宮
☆合德堂
☆半邊井
☆意樓
☆九曲巷
☆摸乳巷
☆甕牆………等

木雕作品

交通指引

南下:
1.經1號省道過大甲接17號海道省道接142號縣道(彰鹿路) 至鹿港,直走中山路接瑤林街,即可到達。

2.經1號省道過彰化接17號海道省道接142號縣道(彰鹿路) 至鹿港,直走中山路接瑤林街,即可到達。

北上:
1.中山高員林交流道下接148號縣道至溪湖轉135號縣道至鹿港,直走中山路接瑤林街,即可到達。

2.經17號省道至鹿港,直走中山路接瑤林街,即可到達。

*走東西向快速道路-龍舟路-接沿海路-左轉復興南路-右轉文開路即可到達。

其他飾品

精細的雕工

龍雕

地址:彰化縣鹿港鎮瑤林街
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.