洪師傅鳳梨酥

簡介

位於瑤林街上的“洪師傅”鳳梨酥,雖開張短短不到一年多,但因地理位置的優勢及產品的美味,得到許多遊客的讚賞,嚐過總是念念不忘…

“洪師傅”有著復古的老街古厝外貌,裡頭所販售的產品也都是屬於鹿港在地口地的糕點,其鳳梨酥是洪師傅的招牌糕點之一,採用阿羅利純奶油為主原料,加上其它副料所搭配而成,現已成為這裡的熱門提手禮,來到鹿港老街,不忘來此品嚐一番!




服務內容

►鳳梨酥
►綠豆糕
►鳳眼糕
►麵茶
►牛舌餅
►酥餅等…

鄰近景點

☆天后宮
☆合德堂
☆半邊井
☆意樓
☆九曲巷
☆摸乳巷
☆甕牆………等

交通指引

南下:
1.經1號省道過大甲接17號海道省道接142號縣道(彰鹿路) 至鹿港,直走中山路接瑤林街,即可到達。

2.經1號省道過彰化接17號海道省道接142號縣道(彰鹿路) 至鹿港,直走中山路接瑤林街,即可到達。

北上:
1.中山高員林交流道下接148號縣道至溪湖轉135號縣道至鹿港,直走中山路接瑤林街,即可到達。

2.經17號省道至鹿港,直走中山路接瑤林街,即可到達。

*走東西向快速道路-龍舟路-接沿海路-左轉復興南路-右轉文開路即可到達。

電話:04-7753843
手機:0931-326006
地址:彰化縣鹿港鎮民生路178號(復興南路口) 瑤林街上
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.4298780    緯度:24.0583960
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.