農場簡介

  「城南有機農場」位於苗栗縣通霄鎮城南里,苗121縣道上,距中山高速公路三義交流道約15分鐘車程,離中二高交流道約5分鐘,交通便利。農場佔地約九公頃,土地、水源、空氣均潔淨未受污染,配合南勢溪河谷的獨立地形,非常適合發展有機農業。因此農場主邱榮夫婦邀集一群對台灣農業發展及環境生態保護有典同理想之夥伴,於2001年成立「城南有機農場」以有機農法種植蔬果,希望提供新鮮、安全、健康的農產品給大眾。
  場內除設有作物有機栽培設施外,並有梯田、桂竹林、相思樹林、百年龍眼樹、大樟樹等自然美景,登上山頂更可遠眺海景,視野廣闊,環境優美,自然樸實,空氣清新。農場除自行種植有機蔬果外,更致力於有機農業的推廣工作,希望能結合周邊的農友,共同施行有機農法,以維持自然、多元的生態環境,打造永續、美麗的休閒農莊。




農場特色

  「城南有機農場」目前已開放各界參訪,除提供有機農業教育及農場導覽外,並供應健康美味的有機餐飲及現場採購等服務,廣獲各界的肯定與好評。園區內有古意的三合院建築及環境幽氛的林間小徑供遊客休憩活動,歡迎愛好有機、自然的同好蒞臨指導。另於假日推出新鮮香草茶及現煮咖啡等服務!在您辛勤工作一週之餘,來趟「城南有機農場」,坐在舒適的庭園椅上,在充滿自然原野氣息的微風中,細細品嚐香草茶及濃郁咖啡的醉人香氣,相信能釋放您都市生活的緊張壓力,享受悠閒、輕鬆、愉稅的心靈饗宴。\r
*為維持農場生態環境及休閒品質,目前僅接受預約參訪及用膳歡迎來電洽詢。

交通指引

。中二高通霄交流道下→往通霄鎮方向行駛接台1線左轉約1公里處過通霄隧道→左轉續行即可抵達。
。中山高三義交流道下→接台13線往三義市區方向行駛→過7-11左轉接苗130縣道至通霄鎮(約10公里)→過「飛牛牧場」即可抵達。

電話:037-783648
傳真:037-782899
地址:苗栗縣通霄鎮城南里10鄰120號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:120.7407425    緯度:24.4544544
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.