評 鑑 系 統

    2009-05-22 100100100100100 ( 阿 )
    在1~2甲多的咖啡園內品嚐著老闆用心栽培,老闆娘精細研磨冲泡的台灣有機咖啡,真的感覺非常飄飄欲仙,氣分棒極咯。滿園結果的青翠咖啡樹及小老闆不厭其煩的耐心導覽,讓我們有更深一層認識,喝咖啡從沒有這麼深層的感覺都湧上了心頭。來這一趟真的來對咯!謝謝您們熱心的招待,祝福您萬事如意
    【店家回覆】
    謝謝您啦!
    這就是我們與別的店家經營理念不同的地方!
    我們多麼希望大家都可以真正認識臺灣本土咖啡
    而並非就是僅僅坐在位子上等待那杯濃濃香醇的咖啡而已
    來到華山~就帶點東西回去吧!
    希望大家不要在因為3合1或2合1的迷思
    而否認了真正認真經營的華山文學步道咖啡園
    期待與您再次相會~~
    也祝福您及家人幸福 美滿^^
    2008-06-17 8585858585 ( chris )
    小弟去苦坑不少次~文學步道是很棒、很有在地特色的咖啡園,來苦坑喝咖啡,沒來這裡坐坐,那真是可惜~
    【店家回覆】
    哈囉~chris~
    華山文學步道是相當融入文學氣息的地方~
    文學步道咖啡園正好位在步道兩側~
    所以【咖啡】+ 【文學】=【一個最完美的組合】
    謝謝您的推荐喔~
    來到古坑可別忘了繞進來看看我們喔d^^b
    2008-03-18 9595959595 ( 姚夏天 )
    李園長~~~我是228那天從台北到雲林去找你喝咖啡的姚夏天啦!
    我後來回家有看到你的來電話,真拍謝,留了一隻我沒帶出門的電話,害你擔心了厚~
    告訴你哦!我的「文學步道咖啡園遊記」寫好了,你可以看看有沒有什麼要補充的,我怕我忘東忘西的~呵~
    對了,你那天和我說園裡有個盆栽是「梅花」那是什麼品種的丫?我忘記了說…
    http://blog.xuite.net/grbb.yu/summer/16256605  =>我寫的,有空再看嚕~^_^~
    【店家回覆】
    Dear 我們的可愛夏天:
    相遇本就是一種巧合,也是一種緣分!
    2/28那天很高興能見到您,您所寫的"華山文學步道咖啡園"遊記,內容相當清楚,也很活潑生動,您的文筆相當好,有專業的水準!堪稱史上最美的作家!
    園長在此給您"A+++++"的分數!
    想不到我跟您介紹的咖啡故事,您可以都牢牢記住,有用心在上課喔!呵呵^^
    看到您那張在大門口捧者咖啡豆的模樣,就好像自己的女兒般的親切感!真令我太感動了!下次有機會,歡迎再到文學步道咖啡園,如果有空閒的時間,我會帶您到處逛逛!
    來~您的疑問困惑很久了吧!現在要揭開謎底嚕!準備好了嗎?
    謎底就是======>"歐洲梅花" 它只開花不結果!
    有空多多聯繫,園長祝您天天快樂!!
    看您文筆這好棒,不給您任務,那豈不是很對不起您!
    那我派您當"文學步道咖啡園 北部特派記者"  o(.```.)o
    您的部落格我們已經幫您加到"好站連結"嚕^^
    2008-02-18 8080808080 ( 小咖啡罐 )
    雖然第一次找路真的找了將近一個半小時,但是在咖啡入口的那一口香純,就已經化解掉滿肚子的勞騷了~原來,道地的台灣咖啡是這麼一回事~親切的老闆為我們解說,還有和藹的老闆娘會介紹晚上的雲林還可以到那裡活動~下次我還會再光臨的!
    【店家回覆】
    Dear 小咖啡罐:
    非常抱歉讓您找了將近一個半小時才找到我們,您的毅力,讓我們非常的感動,
    我們將改善我們園區的指標,我們會選在雲林文學步道,
    我們的訴求就是要"美" "寧靜" ,讓您傾聽潺潺的流水聲,體會文學氣質,將繁瑣的事情暫時忘卻,一杯100%自產道地台灣咖啡,坐擁四周台灣咖啡樹,那是一種幸福,因為難找,所以才不會庸擾,不是嗎?
    謝謝您的諒解,如果辦活動需用場地,我們非常歡迎您,現在您不生氣了吧!
    文學步道咖啡園祝您事事如意 心想事成
    2008-01-10 9595959595 ( 晴天 )
    讚啦^^老闆~我們是上上禮拜來的張小姐~好回味您們的台灣咖啡~真的是要送給你們一個大指!!
    【店家回覆】
    哈囉~
    新年快樂~
    感謝您的推薦~
    我們依然繼續堅持文學步道咖啡園開館的理念~
    "堅持品質~100%的信用~不商業化~與遊客分享咖啡的精神"
    繼續延續下去!
    好咖啡就要與好朋友分享!
    別忘了~來到華山~
    記得要來園區走走~
    來了不一定要消費的啦!嘻嘻^^
    咖啡花已經開花嚕~
    與您分享這份喜悅!
    2007-11-27 9595959595 ( 喜歡喝咖啡的阿榮 )
    在一個場合聽朋友講有一家咖啡味道不錯,問了地址電話特地去品嚐咖啡,該園位置較隱密,鬧中取靜環靜非常幽雅,如朋友講的老闆煮咖啡工夫一級棒,加上道地華山本土咖啡豆,一杯又濃厚.香醇.滑潤的咖啡光是聞咖啡香味就非常享受,老闆親切的服務,幽默口才讓我们度過一個歡樂下午,有空我還會上門拜拜!!


    【店家回覆】
    華山文學步道咖啡園的寧靜,相信您已體會到了,當初會選擇在文學步道上開闢咖啡園,就是希望人文氣息能與大自然相結合,讓所有遊客均能放下繁重的心情,聽聽音樂,傾聽潺潺流水聲,忘卻世俗的紛擾,我們將秉持在地人照顧出外人的心情,陪伴您度過每個春夏秋冬,我們會記得曾經與您在文學步道咖啡園裡的相遇,相逢自是有緣,我們珍惜他!謝謝您闔家光臨!幸福會圍繞您每一天!
    2007-10-25 100100100100100 ( 職業旅行家 )
    四處趴趴走的我~兩個禮拜前走文學步道無意間發現了這間咖啡館~她們所種的咖啡樹~是我來華山第一次看到這麼多的~參觀了咖啡圓後~點了一杯道地的台灣咖啡~真的不一樣~與先前喝的台灣咖啡相比較~之前的根本不能相提並論~實在是真材實料~不會心悸~也不會睡不著~這間的環境真的是能讓我讚許~太漂亮了~親近大自然~坐在這裡~讓我忘了在城市裡的繁忙~放鬆的感覺真好~對了~還有她們的台灣咖啡凍也是必點的聖品~沒吃過那麼好吃的~口說無憑~來這裡~你就會曉得了!她們的服務態度~我給6顆星~尤其是那個小老板~真的是沒話說~老闆~我們還會在下來的~下次我們在台北的死黨會一起來~到時還要請老闆在幫我們做咖啡生態的導覽喔~最後還是要感謝妳們~讓我有這個口福^^
    【店家回覆】
    Dear 職業旅行家 您好
    最近這段期間,因為忙於整理園區,所以至今才回覆您,在此說聲抱歉!
    很感謝您從台北遠道而來,本園區所栽種的咖啡樹皆是阿拉比卡種,當初是抱著要讓大家認識台灣咖啡樹的心情,一棵一棵的種植,經過數年的時間,費盡多少的心血去管理照顧,如今已開花結果,讓每一位遊客來此均能體驗生長過程,這是我們最大的願景!
    期待您介紹更多的愛好咖啡的朋友,與我們相遇!祝福您平安 快樂

電話:0911-809699、0911-809618
地址:雲林縣古坑鄉華山村華山54號(位於雲林文學步道的兩側)
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.592896    緯度:23.594833
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.