簡介

售票亭

在充斥著古蹟文化的鹿港小鎮裡,常看到三輪車踏著緩慢的節奏往各處老街上遊走~與鹿港的懷舊風情相輝映。

位於復興路上的「鹿港三輪車」,處於體育場旁,因車子無法進入市區,所以大家總是把車停在體育場附近,但離市區有一段距離,老闆靈機一動在此經營三輪車接駁,讓遊客可以坐在懷舊風情的三輪車上,跟隨著車伕遊走大街小巷一探鹿港文化之美。

服務項目

三輪車vs車伕

☆冷熱飲、冰品、泡麵
☆代售古都鹿港旅遊手冊
☆鹿港文化書籍
☆鹿港觀光三輪車紀念品

票價表

端午節人潮

★單站票:100元
★5站套票:400元(贈送礦泉水一瓶)
★8站全程套票:600元(贈送礦泉水二瓶)
(以一部三輪車為單位)


注意事項:
1.票價內含100萬意外險
2.限乘2人,100公斤以上限乘1人
3.兒童乘坐時,請大人自行看管安全
4.請勿在車上跳躍

其他內容

價格表

三輪車~多麼令人懷舊的名詞,我想,就只有在鹿港,這個純樸的小鎮上才會有吧!在鹿港,您可以選擇自行步行至天后宮或者乘坐三輪車,搭乘三輪車有南線與北線,您可以跟老闆說明您要到的地方,在車伕載著您拜訪這古都時,記得看看這裡的美,雖價格小貴,但是值得,因在此過程中,熱情的車伕會跟您解說此地的小吃、古蹟、風情~

交通指引

端午節人潮

南下:
1.中山高彰化交流道下接142號縣道(彰鹿路)直走彰鹿路經過福興鄉公所,往復興路,即可到達。

2.經1號省道過大甲接17號海道省道接142號縣道(彰鹿路) 至鹿港,往復興路,及可到達。

北上:
1.中山高員林交流道下接148號縣道至溪湖轉135號縣道至鹿港,往復興路,即可到達。

2.經17號省道至鹿港,直走中山路往復興路,即可到達。

電話:04-7762567
地址:彰化縣鹿港鎮復興路69號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.5161352    緯度:24.0517963
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.