餐廳介紹

  歡迎各位,來到鍾先生的糊口老街。三月一日,開始營業。快來感受一下,客家人的熱情、嚐嚐一下客家美食的風味。
  鍾先生的糊口老街客家活魚餐館,靠近石門水庫的溪洲大橋。店內的建築設計是由鍾先生親自設計規劃,就連房子也是鍾先生親手蓋起來的,鍾先生本身是客家人,由於對於美食的熱愛、對於故鄉的懷念,因此在石門開了一家客家活魚餐館,希望過路此地的遊客能夠品嚐到道地的客家菜、以及客家人的熱情。

餐廳菜色

推薦菜色:
1.客家燜筍
2.燜鯽魚
3.薑絲大腸
4.客家小炒
5.梅干扣肉
6.客家土雞

營業時間

早上11:00-晚上20:00左右(晚上依客人用餐情況而定)
店休日:星期一
本月店日:5/14、5/28

交通路線

1.北上者由北二高龍潭交流道下,往石門水庫方向行駛,直到台3乙線中正路三坑段後,接石門路往石門水庫溪洲大橋方向行駛,轉台4線約3公里處即可達。
2.南下者由北二高大溪交流道下,往大溪石門水庫方向,走台3線往樹林方向,再接台3乙線走中正路三坑段後接石門路,往石門水庫溪洲大橋方向,左轉接台4線約3公里處,即可達。

QRCode
電話:03-4112971
地址:桃園縣龍潭鄉大平村二坪6鄰1之2號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.