簡介

在花都之稱的“田尾”裡,如果可以騎著腳踏車遊花田、賞花、買花、捻花惹草一下,無不快活。而位於民族路上的歐風租車廣場,就能滿足您想遊田尾的慾望,廣大的室內千坪停車場是這裡的特色,不用讓您的愛車在外流落街頭。造型獨特充滿歐式風味的四輪賞花專車,不論是四人、二人、協力車、小徑、小折、電動車等…各式各樣的車種都有,讓您有多重的選擇。

如逛累了,可以在歐風廣場內的悠閒娛樂商店街閒逛一下,有漆彈場、射箭場、遊樂區可以讓您大顯身手一番,也有農產品、蘭花讓您購買喜愛的商品,餓了還可以在旁邊的美食專區補充一下體力再玩一整天~

心動了嗎?歐風竭誠歡迎您來田尾玩呦~

歐風賞花車

服務項目

☆四人賞花專車(四輪電動、腳踏2種)
☆二人賞花專車(四輪情侶車、2大2小,也有電動哦)
☆協力車
☆小徑、小折及淑女車
☆二輪電動車
☆吃、喝、玩、樂都有

變型金剛歡迎您

好康報報

凡來到歐風廣場租車,可抵停車費哦~((如非租車之車輛,假日需收$50停車費)

假日的人潮

賞花資訊

◇一家大小騎單車賞花,具有趣味性、合作性、又有益身心健康,是最佳的親子活動。

◇田尾公路花園百花騎放單車路線,有許多種植花圃的園區,可供您沿途賞花。

◇騎著單車悠遊公路花園的路上擁有眾多的花卉、盆栽供您觀賞選購。

歐風二店

交通指引

*南下:中山高接員林路段東西向快速公路,由快速道路員林交流道下高速公路後右轉,直行省道台一線經永靖即可至田尾後接民族路即可到達。

*北上:由北斗交流道下,走省道台一線經北斗,往田尾方向,接民族路即可到達。

QRCode
電話:0919-705679簡淑麗、04-8836668
手機:0911-762770 許聖祥
傳真:04-8836669
地址:彰化縣田尾鄉民族路一段287號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 休閒產業 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.