民宿簡介

我們堅持打造一處舒適的休憩空間,基於對品質的要求,所有的家具床組都是我們精挑細選的,民宿採舒適高雅的風格,適當的擺飾讓你的眼睛所及都是超舒服的感受。每間房間皆獨立寬敞含衛浴,乾淨素雅,給客人一個最好的休憩空間就是我們基本的堅持。
居山水岸旅店是一棟可以讓您真正放鬆的民宿,在這裡,完全不會有外界的干擾,您可以替自己安排一趟完美的假期。

白天實景

房間資訊

舒適雙人房 4 2500 2300
精緻雙人房 2 2800 2500
溫馨四人房 3 3800 3500
和風六人房 2 4600 4300
* 假日定義:週五.六.日 
* 平日定義:週一~週四
* 此為旺季價格,淡季另有折扣
* 旺季定義為4-9月 淡季定義為10-隔年3月

夜晚實景

交通資訊

『居山水岸』旅店位於澎南區馬公市山水里,距離馬公市區約15分鐘車程,距離機場約8分鐘,鄰近澎湖本島最美的沙灘山水沙灘,位處南環遊玩線上,鄰近諸多景點,例:201縣道沿線風櫃洞.蛇頭山.蒔裡海灘.鎖港鎮風塔.隘門沙灘等等。

我們有廣大的庭院造景

提供服務

‧ 凡住宿提供營養早餐(用餐時間AM07:00-09:30逾時恕不供應),素食者請提前告知。
‧ 提供民宿<->機場接送服務,第一天住宿享有接機服務,離開前一晚住宿者享有送機服務。
‧ 提供專業旅遊建議與諮詢。
‧ 協助安排汽、機車租賃服務。
‧ 代訂各項離島、水上活動旅遊行程。

其他

*圖文由業者自行提供

電話:0937-391945
地址:澎湖縣馬公市澎湖縣馬公市山水里275號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.