簡 介

番路盛產柿子,質脆味甘,品質一級,故取名「一番宿」正期勉服務品質一級棒的民宿。獨棟式建築,空間寬敞,光線充足,空氣清新,由主人父子兩人親手打造一千多坪的庭園,雖不能說美,卻是一份情懷,從都市回歸到鄉村,不用鬧鐘,每天有蟲鳴鳥叫喚醒,把生活當做一種習慣,日出而做、日落而息,沒有外界的紛擾。近來更積極投入「有機蔬果」的栽培,使原始純真的味道,讓到訪的旅客得到充分休閒,住的舒適,吃的健康。

民宿外觀

設 施 及 服 務

餐廳、停車場、電視、冷氣、露營區、烤肉設施、旅遊諮詢、導覽服務、盥洗用具、咖啡。

由上而下俯看

遊 憩 活 動

品嚐水柿、夜間觀星、尋蛙、步道導覽、農產活動體驗。
專長解說項目:農產品介紹、環境解說、植物介紹、自然體驗,有機蔬菜栽培解說。
自產農產品及收成月份:自製醬筍、有機蔬菜〈每月不同〉。

溫馨四人房

交 通 資 訊

國道3號下中埔交流道,往阿里山方向,接台3線往北,接159甲縣道向西,過番路鄉公所約800公尺處右手邊。

嘉義公車往半天岩、大湖方向於石頭厝站下。

<資料來源:嘉義縣觀光旅遊局提供(包含圖文)>

QRCode
電話:05-2593573
手機:0935-075385
地址:嘉義縣番路鄉番路村瓦厝仔11之1號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.