簡 介

長年居住的紐西蘭,一直都十分熱愛自然生活的民宿主人,在一次偶然的機會裡租下香草園這片土地,無心插柳柳成蔭的意外,開始蔓沿出他們的香草園。
自誇園區裡一年四季都有自然香味的民宿主人鄭炳南,是個從內而外愛種植花草的園丁,每天總要固定為園區裡的花草澆水施肥抓蟲,他說:「我一定要做完這些事才能安心睡覺」
放眼所見的自然原始林,是香草園的堅持,希望在不破壞山林林相的原則下,創造一個能讓遊客回歸自然的環境。
擁有多株老咖啡樹的香草園,拿出烘培完整的咖啡,袋子一開,瞬間濃郁的咖啡香氣直衝腦門,伴隨著清淡的香氣,成了香草園最令人印象深刻的味道。

交 通 資 訊

*中埔交流道下 → 走台18縣(阿里山公路) → 在頂六轉台3線往中埔方向 → 經澐水後往關仔嶺172縣道 → 並在172縣道52k處,即可看見。

<資料來源:嘉義縣觀光旅遊局提供(包含圖文)>

電話:05-2533466
手機:0937-359486
傳真:05-2753486
地址:嘉義縣中埔鄉東興村凍仔腳31號之8
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.