簡 介

  乾淨、清爽、整潔是山明秀給遊客第一眼的印象,但山明秀真正可愛的正是主人王俊傑夫婦的服務態度,與對待朋友的熱心,長像很像香港影星的王俊傑,還有一個很轟動阿里山區的封號,就是「阿里山蒜仔王」,因為他所產的阿里山高山青蒜,不但品質深獲消費者好評,還有遠道台北的愛用者千里指定,當您在山明秀過夜時,別錯過了好吃又道地的高山蔬菜,請先預約,就要讓您食指大動。
  隔局方正,但坪數不大,山明居呈現給老朋友的都是最原味、也最古老的鄉村小居感覺,由於距離奮起湖和大凍山都相當近,這兒最早都是服務登山的朋友,後來在口碑耳相傳下,慢慢在學生朋友間也流傳好口碑。
女主人陳麗華擁有中餐丙級證照,烹調自產的高山蔬菜可是一流的道地好風味,只要事先預約,都可以享用到特色餐點,特別是小火鍋搭配有機高麗菜,無農藥與化肥,讓味蕾也能體驗怡情悅性的自在。

山明秀民宿

房景

行 程 建 議

一日遊:嘉義∕山明秀民宿∕茶園巡禮∕品茗∕奮起湖老街∕頂湖∕嘉義。
二日遊:嘉義∕達娜伊谷∕山明秀民宿∕茶園巡禮∕品茗∕竹林步道森林浴∕夜宿山明秀民宿。大凍山觀日出∕奮起湖老街∕四方竹∕奮起湖老火車站∕阿里山老火車頭∕嘉義。

山嵐

交 通 資 訊

*國道3號公路嘉義、中埔交流道下,往阿里山方向約一小時抵達石棹後,注意公路50公里指標後左轉,往頂石棹民宿區行駛,依指標行駛,約四分鐘到達。

<資料來源:嘉義縣觀光旅遊局提供(包含圖文)>

QRCode
電話:05-2561837
手機:0919-053919
傳真:05-2561887
網址2:http://052561837.travel-web.com.tw
地址:嘉義縣竹崎鄉中和村14-2號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.