天一外觀

簡 介

  當您在天一民宿起身大早,千萬別錯過這雲霧意境的最佳體驗時刻,不論您是要與好友輕鬆談笑漫步在茶園步道,還是要穿梭於竹林間,與保育類生物台灣彌猴打招呼,或者徜徉在杉木林的芬多精中,任由來自宇宙的光流,穿透林間灑在身上,天一民宿的靜,給您完全體驗意境美學。
  天一民宿好客的主人鄧仁智,訪客總是不斷,但除了來品嚐他最特別的「炭焙烏龍」,就是為了來住上一宿,體驗這兒的生態美。炭焙烏龍是加強烏龍茶喉韻的烘焙法,口味也較重,能將烏龍茶渾厚生津、齒頰留香的韻味發揮出來,而深獲品茗人士的喜愛。
  天一民宿原為鄧老闆的本業「天一製茶中心」,只因這兒的環境之美,與雲海、夕陽深深吸引住了朋友們的目光,為了方便大夥兒的住宿,鄧仁智將原來製茶廠的上方再增加四間民宿,讓大家在每天清晨,都能深入石棹的精髓,體驗茶園步道的意境之美。走在雲霧中,請您別只用眼睛看,在天一請您多用心瞧,多用耳聽聽大自然所傳出來的天籟,您就會發覺,原來有情眾生,都在向您呼喚,與歡迎您的到來。




行 程 建 議

一日遊:嘉義∕觸口天長地久∕天一民宿∕茶園步道巡禮∕品茗∕奮起湖老街、老火車頭∕快樂回程


二日遊:
第一天:嘉義∕吳鳳公園/觸口天長地久∕茶園生態巡禮∕品茗珠露茶∕茶園步道森林浴∕奮起湖老街、老火車頭∕夜宿天一民宿∕夜遊

第二天:觀日出∕阿里山森林園區〈姐妹潭、同心圓、受鎮宮、神木群、三代木......〉∕快樂回程

套裝行程:免開車、附專人解說
專車接泊(車站或太保高鐵站)
二天一夜:
1人(一宿三餐+人文生態活動+解說製茶過程)
*阿里山之旅3500元(含門票)
*奮起湖之旅2500元
○國小以下1人1000元

詳情請洽 譚小姐:0928-776733

交 通 資 訊

*國道3號公路嘉義、中埔交流道下,往阿里山方向約一小時抵達石棹後,注意往奮起湖方向指標後左轉嘉169號縣道,往奮起湖方向行駛約兩分鐘即可到達天一休閒民宿。

<資料來源:嘉義縣觀光旅遊局提供(包含圖文)>

活 動 快 報

四月中旬,賞螢活動開鑼囉!

八月份「螢光蕈菇、螢光棒」登場

四月份採春茶、七月份採夏茶、
九月份採秋茶、十二月採冬茶

歡迎來親自體驗、享受

電話:05-2562629、05-2307137
手機:0928-776733
傳真:05-2561981
地址:嘉義縣竹崎鄉中和村石棹25-2號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:120.7009100    緯度:23.4826158
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.