簡 介

  如果您想充分認識台灣的花木名稱,並看著它們長得又高又壯,或者您對隱身於山林中,過著出世般的心靈生活有著極大的嚮往,甚至想跳上那巨石,學學佛家子弟靜坐聽濤,那麼綠花園休閒民宿,通通都能滿足您心裡最深層的吶喊與需要。
 位於竹崎鄉光華村茄苳仔的「綠花園休閒民宿」,就位在嘉義縣知名景點五百歲以上的茄苳神木旁,這兒有著出世般的自然生活,巨石與流水的濤聲,迴盪在山谷間,完全綠色的360度視野裡,讓您完全忘了置身於凡間。
民宿主人涂永興與老闆娘總把客人當親人,在這兒不必擔心沒有趣味的生態節目,到野溪中戲水、捉溪蝦或垂釣,還是要到民宿後方的蓮花池中,餵魚、聽聽青蛙的大合唱,或者尋找不同種類的植物與蓮花,上頭伴著蜻蜓蝴蝶飛舞,自成一方,煞是有趣,每年4-6月份螢火蟲相當多,有如夜間移動的星星閃爍迷人。
  老闆娘親自下廚的各項山雞料理千萬不能錯過,苦茶油太監雞、燒酒雞、白斬雞不吃可惜,只是數量有限請早預約。不論是品嚐風味料理、或是和涂大哥泡杯烏龍茗茶談天,您都可感受山中無甲子寒盡不知年的心靈樂趣。

世外桃源--綠花園民宿

民宿入口處涼亭

行 程 建 議

一日遊:嘉義∕綠花園休閒民宿∕生態旅遊∕茄苳神木∕彩雲瀑布。
二日遊:嘉義∕綠花園休閒民宿∕茄苳神木∕彩雲瀑布∕夜宿綠花園休閒民宿。臥龍谷∕水社寮風景區∕四大天王山∕奮起湖老街∕嘉義。

幸福四人套房

其 他 產 品

農特產品:苦茶油、竹筍、山雞、高山高麗菜。
拿手菜:苦茶油太監雞、燒酒雞、白斬雞。旅遊導覽。

和式通舖

交 通 資 訊

*國道3號公路嘉義、中埔交流道下,往阿里山方向約1小時抵達石棹後,左轉159甲線公路往光華,過頂笨仔社區、柑仔宅至茄苳社區,約行17公里,30分鐘後即可抵達。


<資料來源:嘉義縣觀光旅遊局提供(包含圖文)>

寬敞潔淨的客廳

電話:05-2581074
傳真:05-2581492
地址:嘉義縣竹崎鄉光華村茄苳仔11鄰26-8號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.6505020    緯度:23.4810230
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.