簡介

鹿港伴手禮、小吃百百種,如想要吃個QQ的麻糬哪裡有呢?
這一家位於中山路上的「龍山手工麻糬」是您不二的選擇呦~純手工是我們的招牌,為的就是要讓客人能夠吃到新鮮且現做的麻糬,只要是吃過的客人來到鹿港會來此購買,可見其好吃的程度不同凡響。記得來鹿港小鎮玩透透時,順道來此買個伴手禮回家品嚐我們的美味。

粒粒分明且飽滿

麻糬價目表

精裝盒/120元、平裝盒/100元、雙喜盒/60元,零售每粒/5元

龍山手工麻糬

保存期限

因我們的麻糬是新鮮現做的,保存不易,如購買回去請盡快品嚐,在常溫下可保存2天,冷凍保存15天。

包裝

內容

在鹿港小鎮上,沒想到也有販售手工麻糬,試吃一口Q軟香甜,在QQ的外皮包裹之下,藏著料多味美的內餡,讓您吃了一口接一口,心動了嗎?趕緊來嚐鮮呦~

分三種口味

交通指引

南下:
1.中山高彰化交流道下接142號縣道(彰鹿路)直走彰鹿路經過福興鄉公所,直走中山路即可到達。

2.經1號省道過彰化接17號海道省道接142號縣道(彰鹿路) 至鹿港,直走中山路即可到達。

北上:
1.中山高員林交流道下接148號縣道至溪湖轉135號縣道至鹿港,直走中山路即可到達。

2.經17號省道至鹿港,直走中山路即可到達。

*東西向快速道路-往鹿港方向直走-到了鹿港指標右轉-三民路-接中山路-即可到達

其他商品

QRCode
電話:04-7769469
手機:0932-540561
地址:彰化縣鹿港鎮泰興里中山路72號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.