內容

因鹿港的地理優越位置,海產非常豐富,以至鹿港小吃大多以新鮮的海鮮料理為主,其中以蚵仔煎更是超人氣美食之一。

位於民生路的三姊妹蚵仔煎就是其一,熱情平實的老闆娘都在外頭招呼著客人,您可以看到師傅正忙著把新鮮肥美的蚵仔變成一道美味的佳餚,每到假日,這裡總是人潮滿滿,想要品嚐蚵仔的鮮甜可要快哦!

三姊妹

交通指引

南下:
1.中山高彰化交流道下接142號縣道(彰鹿路)直走彰鹿路經過福興鄉公所,直走中山路靠近天后宮轉入民生路即可到達。

2.經1號省道過彰化接17號海道省道接142號縣道(彰鹿路) 至鹿港,直走中山路靠近天后宮轉入民生路即可到達。

北上:
1.中山高員林交流道下接148號縣道至溪湖轉135號縣道至鹿港,直走中山路靠近天后宮轉入民生路即可到達。

2.經17號省道至鹿港,直走中山路靠近天后宮轉入民生路即可到達。

*東西向快速道路直走到底接近鹿港市區時右轉-三民路-往中山路方向-靠近天后宮轉入民生路即可到達。

地址:彰化縣鹿港鎮民生路上
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]

經度:120.4472850    緯度:24.0755127
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.