海珍蚵仔煎

簡介

鹿港小吃百百種,那一種是最傳統且道地的特色小吃呢?

「海珍蚵仔煎」是您不二的選擇,海珍的蚵仔粒粒大顆且飽滿,搭配著新鮮的白菜,咬一口…嗯~酥酥的外皮、滿口的蚵仔及白菜,沾著店家特製的醬,歐依希~讓人難忘其美味…

來到海珍蚵仔煎,別忘了點個蛤仔湯或者海鮮湯,品嚐起來鮮甜滋味盡在不言中!




交通指引

南下:
1.中山高彰化交流道下接142號縣道(彰鹿路)直走彰鹿路經過福興鄉公所,直走中山路靠近天后宮轉入民生路即可到達。

2.經1號省道過彰化接17號海道省道接142號縣道(彰鹿路) 至鹿港,直走中山路靠近天后宮轉入民生路即可到達。

北上:
1.中山高員林交流道下接148號縣道至溪湖轉135號縣道至鹿港,直走中山路靠近天后宮轉入民生路即可到達。

2.經17號省道至鹿港,直走中山路靠近天后宮轉入民生路即可到達。

*東西向快速道路直走到底接近鹿港市區時右轉-三民路-往中山路方向-靠近天后宮轉入民生路即可到達。

地址:彰化縣鹿港鎮民生路上
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.4472850    緯度:24.0755127
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.