吳媽媽手工花生糖

吳媽媽創意廚房

  吳媽媽手工花生糖位於,國道三號下即可顯眼的見到吳媽媽手工花生糖創意廚房,吳媽媽創意廚房,除了有手工花生糖最具特色,另外,因為手工糖用心的製作,讓人想再另外試試其他的特色料理,此料理除了有苗栗通霄鎮的當地民眾的家庭料理,另外還提供海鮮與創意料理,有空經過的時候,吃完了花生手工糖,其實還值得試試其他料理哦!




吳媽媽手工花生糖

  吳媽媽手工花生糖,其最具特色的是所選用的花生,花生原產地是雲林縣斗六的特級花生,他們可不是用電腦所選的花生哦!他們用的可是親手一顆一顆所挑出來大約2公分~2.5公分的大顆花生,記者還當場拿了一枝尺量了起來,哇!2.3公分也!真的好大顆!花生糖吃起來香脆,微微的黏了我的牙,讓我的舌頭忍不住的想舔起了好吃的花生糖,咬在嘴裡的花生糖,咔咔咔的作響,讓人吃到嚴選的花生好味道!

吳媽媽手工花生糖大揭秘作法

  吳媽媽說:花生一定要選用雲林縣斗六鎮所出產的花生,因為當地的天氣與地候,是最適合栽種花生的所在地,這樣才可以製作出最棒的手工花生糖,之後,花生買回來後,要一顆顆的挑選,才能找出最適合做花生糖的花生,一顆都不能有所誤差,這樣才不會讓花生糖失去了它最具特色的味道,花生挑選完後,再來是把花生用人工下去抄成半熟,讓它的香味與熟度出來,之後,再把麥芽與紅糖也抄過,抄過後的糖料,確實是會更香,之後再把花生與糖拌在一起,用人工下去壓平,再切成塊!花生糖即可完成囉!想像的到嗎?金黃色的花生手工糖,在嘴裡咔咔作響!想吃嗎?快來試吃一下囉!

交通指引

國道三號南上北下>>通霄交流道>>即可見吳媽媽手工花生糖

手工花生糖價格

大盒(250元)
小盒(130元)

電話:037-755617、037-755376
手機:0916-087678
地址:苗栗縣通霄鎮內湖里5鄰53-5號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.7091280    緯度:24.4962624
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.