內容

具有獨特風格的東生行,是販售著衣飾、飾品、鞋類等,而這些商品都有著充滿復古風味的格調,與鹿港的文化色彩相輝映。懷古的旗袍是這裡的人氣商品,細膩的縫線,把每一件衣服的特色完美表露,穿著在身上,會修飾您身上的不足,讓您有著完美的身驅,讓愛美的您更充滿著自信~

東生行有著其它店家沒有的商品,民俗風、復古風為其特色,喜愛特別的您,是否心動了呢?心動不如趕快行動…

東生行

交通指引

南下:
1.中山高彰化交流道下接142號縣道(彰鹿路)直走彰鹿路經過福興鄉公所,直走中山路靠近天后宮轉入民生路即可到達。

2.經1號省道過彰化接17號海道省道接142號縣道(彰鹿路) 至鹿港,直走中山路靠近天后宮轉入民生路即可到達。

北上:
1.中山高員林交流道下接148號縣道至溪湖轉135號縣道至鹿港,直走中山路靠近天后宮轉入民生路即可到達。

2.經17號省道至鹿港,直走中山路靠近天后宮轉入民生路即可到達。

*東西向快速道路直走到底接近鹿港市區時右轉-三民路-往中山路方向-靠近天后宮轉入民生路即可到達。

各類服裝.飾品

入口處

地址:彰化縣鹿港鎮民生路上
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.