內容

芋丸小吃在鹿港小鎮上有許多的店家,而每一家都有其特色,現在要介紹的是“王登海芋丸”,或許大家都會覺得芋丸吃起來不就都一樣,但是有些餡料是不一樣的,都有調配出獨家醬料,讓芋丸的風味可以更加突顯。

粗條狀的芋頭加上新鮮的肉餡,放置蒸籠上炊煮著,等到一定的時間,打開蒸籠現場滿是芋頭的香氣,聽老闆說芋丸一定要趁熱吃,如再加上他們的配醬,口感更是升級,而冷Q的芋丸品嚐起來也是有另一種風味呦!

王記芋丸

交通指引

南下:
1.中山高彰化交流道下接142號縣道(彰鹿路)直走彰鹿路經過福興鄉公所,直走中山路靠近天后宮轉入民生路即可到達。

2.經1號省道過彰化接17號海道省道接142號縣道(彰鹿路) 至鹿港,直走中山路靠近天后宮轉入民生路即可到達。

北上:
1.中山高員林交流道下接148號縣道至溪湖轉135號縣道至鹿港,直走中山路靠近天后宮轉入民生路即可到達。

2.經17號省道至鹿港,直走中山路靠近天后宮轉入民生路即可到達。

*東西向快速道路直走到底接近鹿港市區時右轉-三民路-往中山路方向-靠近天后宮轉入民生路即可到達。

招牌

QRCode
地址:彰化縣鹿港鎮民生路上
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.