內容

「玉英蝦猴酥.蚵嗲」位於民生路上,新鮮的蝦猴酥是這裡的招牌,來此的客人必點的一道盛品。每天堅持採用新鮮的海鮮,現煮現炸,為的就是讓顧客能夠品嚐的到鹿港海鮮的風味,來到鹿港這純樸的小鎮上,除了糕點有名外,海鮮小吃也是這裡獨一無二的,記得來此嚐鮮呦!

玉英蚵仔煎

交通指引

南下:
1.中山高彰化交流道下接142號縣道(彰鹿路)直走彰鹿路經過福興鄉公所,直走中山路靠近天后宮轉入民生路即可到達。

2.經1號省道過彰化接17號海道省道接142號縣道(彰鹿路) 至鹿港,直走中山路靠近天后宮轉入民生路即可到達。

北上:
1.中山高員林交流道下接148號縣道至溪湖轉135號縣道至鹿港,直走中山路靠近天后宮轉入民生路即可到達。

2.經17號省道至鹿港,直走中山路靠近天后宮轉入民生路即可到達。

*東西向快速道路直走到底接近鹿港市區時右轉-三民路-往中山路方向-靠近天后宮轉入民生路即可到達。

入口處

菜單

地址:彰化縣鹿港鎮民生路上
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.4472850    緯度:24.0755127
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.