內容

在王功,因靠海大部分都是砂質土壤,所以很適合種植花生,這裡的花生粒粒飽滿且好吃,所以來到王功的遊客總是喜歡買回家品嚐。

現在要吃王功的花生,在鹿港也吃的到呦,位於民生路上的王功土香王就是販售王功的花生而得名,雖然只是小小的攤位,但路過時就會被它異於其他花生而驚訝~因為實在太飽實了,可以試吃,吃到好吃的再購買。

哇~超大顆

服務項目

各類花生種類皆有,有紅土花生、原味花生等…

王功花生

交通指引

南下:
1.中山高彰化交流道下接142號縣道(彰鹿路)直走彰鹿路經過福興鄉公所,直走中山路靠近天后宮轉入民生路即可到達。

2.經1號省道過彰化接17號海道省道接142號縣道(彰鹿路) 至鹿港,直走中山路靠近天后宮轉入民生路即可到達。

北上:
1.中山高員林交流道下接148號縣道至溪湖轉135號縣道至鹿港,直走中山路靠近天后宮轉入民生路即可到達。

2.經17號省道至鹿港,直走中山路靠近天后宮轉入民生路即可到達。

*東西向快速道路直走到底接近鹿港市區時右轉-三民路-往中山路方向-靠近天后宮轉入民生路即可到達。

各種豆類

地址:彰化縣鹿港鎮民生路上
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.