內容

“大ㄎㄚ鼎的花生”顧名思義就是把花生放至很大ㄎㄚ的鼎中炒伴,在門口就可以聞到炒花生的香味,整個製作過程讓您看的到,用大ㄎㄚ鼎所炒出來的花生果然不一樣,由於受熱均勻且整個翻攪過,所以炒出來的花生特別香且特別脆,在現場除了販售花生之外,也有各類的豆類及餅類,到鹿港時您可以購買回去當下酒菜或零嘴都很不錯呦~

歡迎光臨

交通指引

南下:
1.中山高彰化交流道下接142號縣道(彰鹿路)直走彰鹿路經過福興鄉公所,直走中山路靠近天后宮轉入民生路即可到達。

2.經1號省道過彰化接17號海道省道接142號縣道(彰鹿路) 至鹿港,直走中山路靠近天后宮轉入民生路即可到達。

北上:
1.中山高員林交流道下接148號縣道至溪湖轉135號縣道至鹿港,直走中山路靠近天后宮轉入民生路即可到達。

2.經17號省道至鹿港,直走中山路靠近天后宮轉入民生路即可到達。

*東西向快速道路直走到底接近鹿港市區時右轉-三民路-往中山路方向-靠近天后宮轉入民生路即可到達。

粒粒飽滿

地址:彰化縣鹿港鎮民生路上
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.