祥發經營者

品鮮嚐蚵的好去處

祥發海產餐廳面對東石舊漁港的堤防邊,緊鄰東石鄉公所和東石戶政事務所、當地信仰中心先天宮,堤防外有一長排竹蚵屋,是每日清晨蚵船出海作業,下午青蚵嫂集體剖蚵的好所在,所以在祥發用餐,不但可以品嚐美味,還可以欣賞當地人文風景及剝蚵的意境。




平價美食的海鮮

祥發餐廳以蚵仔食材,料理出系列的蚵餐,並有處女蟳等當令在地海鮮,提供平價美食的海鮮,是洽公民眾用餐常到的餐廳,食客並可以登上堤防,眺望朴子溪口的蚵船風光,回首早年觀海亭因為地層下陷而沒在水中的景象。

除了吃,還有得玩

朴子溪堤頂自行車道是嘉義縣環保局、觀光旅遊局新設的生態旅遊動態,縣政府觀光旅遊局已經爭取到計畫經費,要把自行車道,從東石大橋延伸到東石漁人碼頭,祥發餐廳近水樓台,左右逢源,消費者除了吃,還有得玩,想嚐嚐新鮮的蚵、吹吹海風,到祥發準沒錯。

相關資訊

祥發海產餐廳負責人龔富永,電話05-3731111。連絡人兼廚師蘇萬發,大哥大0937618210。
店址:嘉義縣東石鄉東石村6之14號。

推廣單位

推廣單位:美美美-嘉義旅遊網
圖文來源:嘉義縣觀光旅遊局

電話:05-3731111
手機:0937-618210
地址:嘉義縣東石鄉東石鄉東石村6之14號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:120.2554615    緯度:23.4518428
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.