蚵仔料理

內行人的好滋味

鄰近嘉義縣東石漁人碼頭的「樺榮海鮮餐廳」,成立於西元1993年,至今十五個年頭,在負責人許世堅先生的帶領下,全家人用心經營,始終堅持著鮮度是海鮮的第一生命之原則,僅選用東石港所捕捉之漁獲,料理最當地的海產,成為極具名聲的海鮮餐廳,除深受當地人喜愛之外,口碑相傳的好滋味,讓許多饕客也慕名前往。

營業資訊:
店名:樺榮海鮮餐廳
地址:嘉義縣東石鄉塭港村52-43號
電話:05-3730612
營業時間:11:00~21:00
休假日:全年無休
停車場:設有停車場

  




招牌菜色

從開店至今,秉持一個「鮮」字,除了老闆親自從鄰近的東石港選購採買當日現貨之外,許多漁民也會私下將剛上岸的漁貨直接拿來賣給樺榮。所以有什麼新鮮貨就有什麼不同的私房菜。其中成為招牌的有幾項,像是蒜蓉鮮牡蠣、生炒香螺、清蒸紅蟳、三杯黑鰻與海生烏魚子等。在這兒有個點菜的小撇步,就是直接將人數與預算告訴老闆,老闆就會幫忙配出最適合的份量與最美味的菜餚了。

人氣推薦

「蚵仔麵線」是來樺榮的饕客必點的一道料理。不僅僅是因為全台有八成以上的蚵仔產自東石鄉的外傘頂洲潟湖區,樺榮餐廳本身就擁有蚵棚,家族世代以養蚵及捕魚為業,是以蚵仔的品質皆由自己來掌握。這裡的蚵仔麵線不是一般路邊小吃攤的那種,而是以特製的醬汁拌上帶點嚼勁又順口的麵線,再配上精選飽滿鮮蚵料理而成,最後撒上些香菜提味,鮮甜的美味令人難忘。

交通資訊

1. 中山高速公路嘉義系統→接82快速道路→祥和交流道→右轉嘉45鄉鎮道路→接168縣道左轉直駛→經朴子、東石→至東石漁人碼頭再步行即可抵達。
2. 由台北搭乘統聯客運之台北-東石線,即可抵達。
3 台鐵至嘉義火車站→出站後轉搭嘉義客運朴子線→至朴子後轉搭塭港線至東石。

電話:05-3730612
地址:嘉義縣東石鄉塭港村52-43
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.2554615    緯度:23.4518428
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.