嘟嘟悟的家視野

蘭嶼之美

蘭嶼-雅美族居住的島,位於臺灣東南方,熱帶氣候,島上有六個部落:紅頭 Imorod、漁人 Iratay 、椰油 Yayo 、朗島 Iraraley 、東清 Iranumilek、野銀 Ivarinu ,蘭嶼機場位於漁人,開元港位於椰油。

珊瑚礁岸迷人吸引許多浮潛好手前來,磯釣珊瑚礁魚類更是新奇;大小天池特有的植物林相和熱帶風情,蘭嶼!我來了!

*嘟嘟悟的家位於椰油村,生活機能便利,提供免費機場港口接駁、無線上網,民宿前為椰油村碩果僅存最大的傳統靠背石,可由二樓雅座直眺汪洋與饅頭山,歡迎大家前來體驗!

*附近景點:神召會教堂、蘭嶼中學、屁股山、白沙灣、舊燈塔、青蛙石與饅頭山……等,寧靜方便是最理想的住宿地點。




民宿房務

嘟嘟悟的家備有電視、洗衣機、無線網路、冷氣、個人盥洗設備(牙膏牙刷沐浴乳洗髮精)、毛巾,力推精緻旅遊,歡迎參觀比較。
按人計費,房價一律每人四百;生態環保團體、熟客朋友憑名片另享優待價。
外借廚房每日僅酌收燃料費一百元。

摩托車出租與出海服務

負責人:呂海如 Do ma nang 嘟瑪浪0928174633,傳統雅美男子性格,謙虛害羞,是好客勤勉的海上達人!專長為汽機車維修、船釣、磯釣。

*服務裝備:115P船外機快艇一艘、125機車20部、汽車兩部。

*本店機車皆有機車強制險,敬請安心騎乘。
機車出租 每日五百元
連租三日或連租五部起 優待價每日四百元
汽車出租每日 一千五百元
連租三日起 優待價每日一千二百元
出海賞飛魚 每人三百元
出海船釣三人以下 每趟五千元
出海船釣四至六人 每趟一萬元



嘟嘟悟的手工藝

手染、串珠、各式雅美手工藝品 串珠作品為天真活潑的雅美小朋友的作品,為幫助困難學生而寄賣,請多給我們雅美的孩子一些掌聲和關懷。

*手染藝術(絞染、型染、植物染、蠟染)DIY體驗,體驗價僅一百五十元,凡參與DIY體驗者,免費贈送冰涼飲料一杯。

嘟嘟悟的手藝

二樓露天吧檯、手染布DIY教室,提供團體場地出租。
*豪華午茶、黑砂糖刨冰。

*傳統風味餐(內含飛魚、當地野菜:水木耳、芋梗等、蘭嶼芋頭、地瓜),廚師呂寶髮為恩寶麵店負責人,認真努力的雅美女性,為大家製作最道地的口味,每客二百五十元,歡迎來電預訂:0919933417



(備註:圖文由業者自行提供)


電話:0928174633、0919933417
手機:0928174633
地址:台東縣蘭嶼鄉椰油220號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:121.5140260    緯度:22.0506570
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.