國基金香舖外觀

簡介

位於鬧區的中山路上的國基金香舖,有販售各式各樣的香及金紙類,宗教檀香用品製造批發零售,而國基金香舖所採用的香材產地為印度.印尼.澳洲等國家,製造時完全不含化學香料,香品通過經濟部標準檢驗局檢驗合格,無含任何化學物質,敬請消費者安心使用。




服務內容

國基金香舖是以販售金、香、佛具等…為主,如有需求,可以來此購買,我們的東西種類繁多、平價消費,是許多長輩的喜愛。在台灣有許多的節日慶典,依習俗都需要香、金等…來供奉,而我們這裡的香、金、炮、燭種類繁多,讓您有多種的選擇~!

店家資訊

營業時間:
週一~週日
上午10:30~下午09:30

營業電話:
049-2993315

營業地址:
南投縣埔里鎮北安里一鄰中山路二段42號

交通指引

開車族—
中山高→中港交流道→中彰快速道路→接中二高→草屯交流道下→循台14線(中潭公路)到埔里地區,過愛蘭橋至埔里鎮市區,遇叉路可左轉信義路再行約10分鐘即可見中山路。

附近景點

國立暨南國際大學
牛耳藝術渡假村
埔里 鯉魚潭風景區
孔子廟(昭平宮育化堂)
打鐵街
中台禪寺
豐年靈芝菇類生態農場
二二八紀念碑
埔里鎮農會休閒酒莊

電話:049-299315
地址:南投縣埔里鎮北安里中山路二段42號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.9718638    緯度:23.9609981
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.